默认
回复 0

6065

主题

6461

帖子

2万

积分

资深飞行员

Rank: 8Rank: 8

积分
23359
飞币
48946
[最新XP12] BlueSkyStar - Toliss A340 声音包修改版 [XPLANEXP11/12][复制链接]
发表于 2024-07-10 04:58:02 | 显示全部楼层 |阅读模式




解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←


修改版
调整了一些音量太大和不够响
v1.0版本: (2024 年 2 月 25 日)
首次发布

[最新XP12] BlueSkyStar - Toliss A340 声音包修改版 [XPLANEXP11/12]



这是Toliss A340-600的高级 SoundPack

准备好以前所未有的方式沉浸在航空世界中吧!
超过 400 种精心制作的声音,驾驶舱中的每个开关、刻度盘和*纵杆都栩栩如生,栩栩如生。但等等,还有更多——我们这里谈论的不仅仅是基本的声音。每种声音都是直接从真正的空客飞机上录制的,确保真实性,让您仿佛置身于机长座位。

任何开关位置都没有使用“基本”声音。
从真实的空中客车上录制。
声音是“活生生的”,这意味着它准确地复制了真实飞机的声音,而不像某些音响设计师人为地增强高低音,同时切断中音,使其听起来“昂贵”和“清晰”。
我们不是处于真空中;因此,声音融合了氛围、声学以及各个方面的正确音量。
A340 中的每个系统都有自己的声音,并且定位准确。
如果它在真实的飞机上有声音,它将包含在 BSS A340 声音包中。
现场音响系统 - 独家来自 BSS:每个系统的声音都会根据环境和系统状态进行调整 - 无论是在空中、地面、需求、供应期间还是在各种外部条件下。
无论是在主面板下方、后厨房、还是在 33A 或 44K 座位,声音都会与机械系统的位置、锥体、衰减和系统状态正确对应。
我们不会给每个声音及其位置命名,因为声音共有 740 种,并且都会根据条件而变化,同时也是为了保护我们自己不被其他声音创造者抄袭。
通风系统、空调、液压、燃料和电力系统在任何时候都有数百种声音,所有声音都包含在此声音包中。
使用 RODE 和 TASCAM 等专业设备录制声音,然后使用 Studio Speakers 传输到模拟器。
BSS 有许多助手,包括飞行员和地勤人员,他们协助录制。此外,拥有 15 年飞行经验的 BSS 负责人负责监督录制过程。
BSS 的目标不是借助 AI 和清理软件创造“酷炫”和“合成”的声音,而是忠实地将精心录制的高品质声音移植到模拟器中,让体验尽可能逼真。我们的原则:从您听到的现实到模拟器中的扬声器。
不要满足于平凡。立即使用 BSS A340 音效包升级您的飞行模拟体验。聆听不同,感受不同 - 因为在真实性方面,我们独树一帜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册|Register

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册|Register

本版积分规则

Archiver|Mobile|数掘科技|模拟飞行|飞行宝

GMT+8, 2024-07-22 01:37 , Processed in 0.102592 second(s), 37 queries .

Powered by 模拟飞行插件下载

© 2016-2020 上飞行宝,下更好的素材!

返回顶部