默认
回复 1

8

主题

189

帖子

4553

积分

资深飞行员

Rank: 8Rank: 8

积分
4553
飞币
2489
[最新XP12] Cowan Simulation - Cowan 500E v1.2b4 [X-PLANE12][复制链接]
发表于 2024-05-24 14:59:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
X-Plane
开发商 | Developers: Cowan Simulation
软件大小 | Size: 1.04GB
更新时间 | Update time: 2024-05-24
兼容平台 | Platform: XPlane12 
飞币售价 | FlyB Price: 5 飞币|FlyB





解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←


v12b4版本 - 2022 年 9 月 29 日
修复一些小错误
2022 年 9 月 20 日
X-Plane 12 版本现已发布


v1.20 – 2022 年 1 月 28 日
声音
fmod 的声音得到了巨大的改造。CowanSim 500E 的问题之一是声音低沉。有一个高通隐藏在一个主要的声音库中,基本上切断了一半的高点。(与旧的 222 声音相同)整个 fmod 项目被废弃并通过添加了几种新方法和声音重新焕发生机。我要感谢Matthias Postema提供了一些声音,我决定混入其中的两个。
油门、怠速释放和调速器
所有全新的编码,像真机一样工作。我们仍在使用“机翼扫描”将硬件映射到“油门”。油门将保持在怠速或高于怠速,直到您单击怠速停止环。RPM inc/dec 开关现在工作顺利。这是我们使用的一大步。希望你们都喜欢!
硬件油门校准
您可以在配置管理器中找到一个用于校准不同类型的硬件限制的实用程序。一些硬件油门有空闲停止,就像真机一样工作。他们有一个机械环来释放油门。有些有一个可以映射到空闲停止命令的开关,有些没有。那里的每件硬件都有一个介于 0 和 1 之间的不同值,其中停止锁定到位。虚拟油门的怠速过去始终设置为 0.28,但现在您可以使用此功能更改该值并选择是否自动释放它。说明在配置菜单中。
转子系统
主旋翼系统完全建模和动画化。固定斜盘和混合装置在以前的版本中都没有。现在就这些了,系统的三角函数也完成了。
注意:由于转子纹理是新的,因此如果编辑了转子纹理,则必须更新所有涂装。如果您在油漆工具包之外编辑东西,这种情况会不时发生。
滑道
很多人马上注意到的一件事是滑板太垂直了。它们现在向外倾斜,看起来好多了。
吊装能力
您可以通过进入重量和平衡然后选择吊索对象来打开此功能。在“SLING OBJECTS”文件夹中,您可以选择您希望放在电缆末端的项目。非常感谢Joe Hudson提供了他的套件建模和纹理、钩子和循环上的机械释放。另外,感谢您测试 v1.20!
剪线钳
添加了更多建模,中心窗柱导轨并将底部的柱子移到了正确的位置。

在配置菜单的第二页添加了单独移除门的功能。
仪表玻璃
玻璃的映射不在正确的位置,并产生了奇怪的结果。固定的。
扭矩、TOT 和 N1
所有三个仪表都在最大重量下进行了校准,现在更加准确。
纹理
内部和外部更新并添加了几个纹理和 PBR。
入口屏障过滤器
在主旋翼系统后面的顶部添加了缺少的入口屏障过滤器。
恒指
HSI 存在一些问题,因此它是从 206B3 转移过来的,现在应该可以按预期工作。
添加的选项
喷雾套件
电影摄影机
长凳和工人
聚光灯
地面动力车
v1.10 – 2021 年 4 月 10 日
增加了大量的涂装
包装中添加了很多肝脏。出于矫枉过正的原因,我们决定停在 50 岁。如果出于某种原因您不想要大量很酷的涂装,那么您可以打开“涂装”文件夹并删除它们。简单的。
新涂装套件
涂装套件进行了升级,并在包装​​中添加了用于货舱的涂装套件。感谢 Pasiel J 的帮助。新套件太棒了。
还有一些补充
添加了缺少的键。除非打开,否则启动器将无法工作。
添加了点击点以移除任一灭火器。
添加了热启动通知弹出和重置点击点。在单击重置之前让发动机重新运转。
添加了几个 FMOD 声音并重新混合/替换了很多。仍在进行中的工作。我们可以单独花几个月的时间在声音上。关闭后听热发动机冷却。
添加/更改/更新纹理和法线。
添加了更多选项:
飞行员和乘客
货舱
防滑镜
移除决斗控制
标准面板
剪线钳
实用浮动
所有选项都添加到持久性脚本中,因此它们将在您的模拟时间之间保存。
VR中的固定循环
主目录中“500E_vrconfig”文件中的*纵器设置需要更改才能正常工作。这仅影响不使用物理*纵杆或循环,但仅使用 VR 控制器抓住虚拟循环飞行的用户。
固定 ADF 接收器
ADF 电源配置不正确,无法通过电池切换来开启。
固定油门动画
这只是一个视觉缺陷。如果您使用物理硬件设备来控制旋转油门,那么当移动通过最大旋转时,动画会闪烁。
固定频闪灯
最初这被认为是一个绘制顺序问题,但事实证明闪光灯没有连接到信标灯切换。
修复了向后的防碰撞和定位灯。
固定 COMM & NAV 1 频率。
修复了启动时的燃油流量问题。
调整油耗。
修复了几个仪器/设备照明问题。
修复了 VR 配置菜单中的保存按钮。
更正了纹理中的拼写错误。
切换的燃油切断阀默认关闭 (IN)。
调整节气门上的燃油切断。
调整转子制动强度。
调整马力。
调整后的防滑动画。
编码的自定义电流表行为。
调整油压。
油温编码为环境温度,直至高于上述温度。
TOT 温度编码为环境温度,直到上述温度。
添加了电池开关切断时平滑仪表指针动画的代码。
现在测试时重新点火灯工作。
中心窗框、窗、饰板全部变窄。它太宽了。
使把手更厚。
几个飞行模型的变化。Floats 在活动时有拖动,在不活动时拖动为 0。

[最新XP12] Cowan Simulation - COWANSIM 500E v1.2 [X-PLANE12]



500E 是世界上最具标志性的直升机之一。500E 是一款轻型多用途直升机,但是一款真正的主力机型,配备减震滑轨支柱和 450HP 涡轮轴发动机。

X-Plane 12 版本现已推出!

特征:

逼真的飞行动力学
得益于 Laminar Research 开发出的出色的飞行模拟器,该模型在探索虚拟世界时具有真实的感觉。

4k 基于物理的渲染纹理
4k PBR 纹理或基于物理的渲染能够提供非常逼真的照明,模仿现实世界中的光流。此模型充分利用了 X-Plane 的照明和动态反射和材质。

定制 3D 建模仪器
每个人都喜欢细节丰富、逼真的驾驶舱。毕竟,驾驶舱是我们模拟飞行中花费最多时间的地方!3D 仪器的开发标准很高,功能齐全,并采用大量自定义编码,使其尽可能逼真。

温馨舒适的小屋
坐在舒适的后舱里放松身心,从乘客的角度重播您的飞行!坐在飞行员座位上是否像您想象的那样舒适和平稳?这在 VR 中尤其有趣,着陆重播是最好的。

油漆套件和涂装
配有多种涂装,我们还提供了一套详细的涂装套件。该套件提供 GIMP 和 Adob​​e® Photoshop® 两种格式。每个文件都包含一个 UV 图层,可轻松准确地进行重新涂装。

生动细致的夜间照明
X-Plane 拥有出色的夜间照明。500E 项目旨在提供充足的内部和外部照明,使夜间飞行成为可能。从着陆灯到机舱照明,这架直升机在夜间确实非常引人注目。

动画和声音
数千行自定义代码构成了动画和系统。完全沉浸式的音效集由 FMOD 开发。声音和动画与视觉转子速度振动反馈、嘎嘎声、摇晃和动态叶片拍击、雨水效果等一起发挥作用。

Reality XP GTN 750 集成
Reality XP GTN 750 完全集成在驾驶舱中。Reality XP GTN 750 Touch 是一款真正的模拟设备,供飞行模拟爱好者在虚拟天空中航行以及现实世界的飞行员熟悉该设备。此附加组件是付费附加组件,您可以在此处购买:Reality XP
免费未来更新
经过真实飞行员的测试和校准
飞行前取下配件
FMOD 全动态声音包
动态权重选项
功能聚光灯
功能性喷雾套装
功能齐全的 Cineflex 摄像机
飞行员和乘客
工作浮标系统
头部受力与摇晃
窗户雨水效果
兼容 Vulkan API
支持虚拟现实
AviTab 集成
RXP GTN 750 集成
可定制的配置
逼真的飞行动力学
4K 和 2K PBR 纹理
定制 3D 仪器
45+ 涂装(涂装)
详细的夜间照明
xLua 用于系统和动画
适用于自定义插件的 SASL v3.12.1





本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册|Register

x
回复

使用道具 举报

0

主题

683

帖子

4952

积分

资深飞行员

Rank: 8Rank: 8

积分
4952
飞币
64
发表于 2024-05-25 11:37:19 | 显示全部楼层
感谢楼主发布资源。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册|Register

本版积分规则

Archiver|Mobile|数掘科技|模拟飞行|飞行宝

GMT+8, 2024-06-18 03:17 , Processed in 0.115025 second(s), 39 queries .

Powered by 模拟飞行插件下载

© 2016-2020 上飞行宝,下更好的素材!

返回顶部