默认
回复 11

2万

资深飞行员

飞币
LatinVFR – 空中客车 A340–300 v1.0.3 [MFS2020][复制链接]
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
MFS2020
开发商 | Developers: LatinVFR
软件大小 | Size: 964MB
兼容平台 | Platform: MFS2020 
更新时间 | Update time: 2024-10-12
飞币售价 | FlyB Price: 5 飞币|FlyB
下载地址 | Download: -

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←

安装方法
放到Community 文件夹里即可, 要在HOODLUM镜像版本下安装附加场景,必须在Microsoft Flight Simulator \ HLM_Packages下创建一个名为“Community”的文件夹

LatinVFR – 空中客车 A340–300 v1.0.3 [MFS2020]

描述
空中客车 A340-300 是空中客车公司制造的一款远程宽体商用客机。
套装包含 33 种涂装,许多是现实世界的运营商,也有一些是虚构的。A340-300 于 1993 年作为空客 A340 系列的一员推出,该系列还包括较短的 A340-200、较大的 A340-500 和 A340-600 型号。它采用双通道客舱布局,通常在三舱配置中可容纳 250 至 300 名乘客。其宽敞的内部空间和宽阔的机身为乘客带来了舒适的飞行体验。

A340-300 能够飞行长途航线,典型航程约为 7,400 至 7,700 海里(13,700 至 14,300 公里),具体取决于配置和有效载荷。其四引擎设计为其长途飞行提供了充足的动力。

A340-300 已被世界各地的多家航空公司用于国际和国内航线。它是跨大西洋航班的主力,连接着各大洲的主要枢纽。

特征:

• 空中客车 A340-300 的定制系统,模拟其基本驾驶舱功能
• 高度详细的外部和内部模型,具有高清纹理
• 逼真的 A340 驾驶舱,具有大多数基本系统的功能
• 基于飞机的 CG 和自动逻辑,模拟配平油箱的自动传输
• 燃油倾倒能力
• 带有商务舱、高级经济舱、经济舱座椅和厨房的客舱模型
• 来自现实世界航空公司和 A340-300 真实运营商的 33 种定制涂装
• 出色的飞行动力学,类似于空中客车 A340-300,特性、电源管理、燃油系统等。
• VNAV 实施
• EFB(电子飞行包),带有天气、飞机装载、模拟简报、导航图、GSE 选项
• 在 EFB 上实施导航图。需要订阅
• Simbrief 飞行计划注入 CDU,允许进行长途飞行规划和插入复杂航线(跨越海洋)
• 通过 EFB 按需提供地面服务设备
• 客舱内部,描绘所选航空公司
• 逼真的声音

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册|Register

x

F1飞行员

飞币
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
(期待LVFR的A330-200
回复 支持 1 反对 0

F2飞行员

飞币
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这就是传说中的AMD的5APU吧?我终于找到了起飞困难户了希望别太难了,(最好别冷舱)也别黑屏马上尝鲜

F3飞行员

飞币
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这机模下降逻辑不对,希望以后能修复吧

F0飞行员

飞币
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
COC5547 发表于 2024-10-13 00:04

是不是连T/C和T/D都没有?然后下降没反应

F2飞行员

飞币
槽,我怎么解压出来的都是空文件呢?

F4飞行员

飞币
CSN886 发表于 2024-10-13 17:47
槽,我怎么解压出来的都是空文件呢?

我也是,我还以为我电脑坏了

F0飞行员

飞币
感谢分享,阿里嘎多

F2飞行员

飞币
发表于 昨天 15:56 | 显示全部楼层
作为飞过的飞友我来评价它一下。首先它的数据不知道是不是真实的?都是5APU起飞困难户,我飞它还行,满载率用的是默认的,因为全开所偶数值都一样。你每个舱段的人,不可能都一边重吧?
我用它从大连周水子飞到哈尔冰太平,全程历时1小时零7分钟零4秒好像。它最后都爬升到了4万多英尺,飞行速度地速GS我换算以后是900公里出点头儿。

F2飞行员

飞币
发表于 昨天 15:58 | 显示全部楼层
战火 发表于 2024-10-13 20:16
我也是,我还以为我电脑坏了

你跟886怎么了?你俩下载的时候都不看吗?空文件夹会下那么久吗?为什么我第一个下,虽说慢了点,但是解压都没事,也不需要解压密码。游戏正常无黑屏现象

F2飞行员

飞币
发表于 昨天 15:59 | 显示全部楼层
COC5547 发表于 2024-10-13 00:04

哪儿逻辑不对了?纯属好奇。

F4飞行员

飞币
发表于 昨天 19:51 | 显示全部楼层
小菜鸟儿 发表于 2024-10-15 15:58
你跟886怎么了?你俩下载的时候都不看吗?空文件夹会下那么久吗?为什么我第一个下,虽说慢了点,但是解 ...

在网页里面看压缩文件也是0KB,但是下载还是大文件,下载解压又是空文件