cap鑫 发表于 2020-12-27 21:19:49

楼主,请问下我自动安装好了,是不是不用把你的11.50可用提取包的内容复制进去了,我看到版本是2.5.0 这样是不是正确的

lwpiao 发表于 2020-12-29 12:49:30

cap鑫 发表于 2020-12-27 21:19
楼主,请问下我自动安装好了,是不是不用把你的11.50可用提取包的内容复制进去了,我看到版本是2.5.0 这样 ...

看看能不能用,不能用的话,先安装一遍,还不能用就用提取包覆盖一次,会有这样或那样的原因导致部分飞友不能使用,具体原因不详

Kawakita_w6u6C 发表于 2021-01-08 11:43:34

如图,更新不出来,xp是1141,

小九月 发表于 2021-01-23 22:56:05

CES7011 发表于 2020-08-17 13:54
已解决

兄die我也是这样,请问你是怎么解决的?

CES7011 发表于 2021-02-04 18:26:34

小九月 发表于 2021-01-23 22:56
兄die我也是这样,请问你是怎么解决的?

其实不用最新,这个版本就可以,

zzy749886749 发表于 2021-02-05 20:53:37

楼主我的扔进去了为什么在下拉菜单没选项。。。。

lwpiao 发表于 2021-02-05 23:44:57

zzy749886749 发表于 2021-02-05 20:53
楼主我的扔进去了为什么在下拉菜单没选项。。。。

先按安装版的方法安装一次,不行再用提取版覆盖一次试试

KevinSSS 发表于 2021-02-28 22:49:11

支持XP11吗?

15864930103 发表于 2021-03-13 21:35:01

这种情况怎么解决

哈喽不懂 发表于 2021-04-22 19:47:16

点赞

HuaShuo 发表于 2021-05-03 04:40:18

为什么提示我验证码错误

Bacon 发表于 2021-05-11 12:50:09

感谢楼主分享,先下载来试试,至于效果用过之后再来分享下感受,我看到这个自动安装包里有好多插件,什么地勤插件和快速飞行计划插件都有

Bacon 发表于 2021-05-11 14:04:21

亲测! 好用!!推荐!!!
不过安装过程出现了些小问题,安装好后,进入xp11,plugins菜单里,并没有识别 NOAA ,我又手动安装了一次,后来又测试,把所有的文件删掉,再尝试自动安装,再次打开xp11,就有了,推荐手动安装,可以看楼主发的自动安装中有个安装文档来安装(全英文的),翻译一下就好。
对比了下我的飞常准和云执照上的气象信息,NOAA非常准!!!!1:victory:

Lionel16 发表于 2021-05-11 20:24:34

一直就这样,天气数据无法加载出来啊

岁岁年年長相望 发表于 2021-05-22 21:05:04

楼主,麻烦看下是不是链接过期了。

lwpiao 发表于 2021-05-22 23:07:56

岁岁年年長相望 发表于 2021-05-22 21:05
楼主,麻烦看下是不是链接过期了。

试了,没有过期,能正常下载

岁岁年年長相望 发表于 2021-05-23 01:41:08

lwpiao 发表于 2021-02-05 23:44
先按安装版的方法安装一次,不行再用提取版覆盖一次试试

自动安装显示缺少文件,安装完成之后覆盖你提取出来的文件,进游戏还是什么都没有,能不能帮忙指导下啊。

lwpiao 发表于 2021-05-23 12:42:19

岁岁年年長相望 发表于 2021-05-23 01:41
自动安装显示缺少文件,安装完成之后覆盖你提取出来的文件,进游戏还是什么都没有,能不能帮忙指导下啊。 ...
我也不清楚怎么解决,有可能是和某些插件冲突,但具体是哪个冲突不清楚,有的一次就装上了,有的怎么都装不上,还有就是自动安装时把那些选项都打勾试试,

mj02524320 发表于 2021-05-28 02:33:03

为什么我用这个插件实时天气是有的但是云好少只有很少的几率见到云经常飞三万多英尺都没一点云

jacklee618 发表于 2021-06-05 22:00:00

我用楼主提取的XP 11.5版本的放到XP插件文件夹后到开启游戏发现不了该天气插件
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: XP上好用的实时天气插件NOAA GFS Weather(安装包已更新)