244069043 发表于 2020-03-07 13:55:36

飞币在哪充值啊,想买个这都买不了。

54788 发表于 2020-03-09 16:21:33

我吧楼主整合的plugins文件直接安装进去的但进游戏在插件选项没显示,有大佬知道为啥吗?

54788 发表于 2020-03-09 21:37:32

安装不上啊 我直接复制的plugins的文件夹 插件菜单里也没看到此插件

lwpiao 发表于 2020-03-09 22:16:31

54788 发表于 2020-03-09 21:37
安装不上啊 我直接复制的plugins的文件夹 插件菜单里也没看到此插件

你先用自动安装全部勾选后安装一次,如果不成功再把提取包覆盖进去,你可能缺少一些必要的文件。

54788 发表于 2020-03-11 09:23:58

lwpiao 发表于 2020-03-09 22:16
你先用自动安装全部勾选后安装一次,如果不成功再把提取包覆盖进去,你可能缺少一些必要的文件。 ...

果然可以了,感谢感谢

dd2017 发表于 2020-03-11 16:34:21

请问怎么安装啊,直接用你的提取文件,安装后进去没有,

dd2017 发表于 2020-03-11 18:28:16

这个页面从哪里进

熊猫919 发表于 2020-03-11 21:06:56

你这个提取的和直接安装的都是一样的嘛。二选一?还是都需要安装?谢谢

lwpiao 发表于 2020-03-12 12:42:52

熊猫919 发表于 2020-03-11 21:06
你这个提取的和直接安装的都是一样的嘛。二选一?还是都需要安装?谢谢

按104楼方法试试,可能是同样的问题

CMXH 发表于 2020-03-13 15:10:32

54788 发表于 2020-03-09 16:21
我吧楼主整合的plugins文件直接安装进去的但进游戏在插件选项没显示,有大佬知道为啥吗? ...

环境插件需要2.7版本

安静的亮 发表于 2020-03-15 00:38:45

下载后进游戏,初始化插件超级慢,已经10分钟了,进度条没动过

lwpiao 发表于 2020-03-15 08:53:22

安静的亮 发表于 2020-03-15 00:38
下载后进游戏,初始化插件超级慢,已经10分钟了,进度条没动过

退出重进                              

zj9236 发表于 2020-03-15 11:23:14

CES5301 发表于 2019-01-25 17:20
已经找其他飞友把缺失的文件发我了,已解决,谢谢了!~

能不能发给我一份啊,我的也是你这一样的问题一直解决不了

2080098626 发表于 2020-03-16 18:30:00

我按照104楼的做了,但是还是不显示咋办啊!!在线等

2080098626 发表于 2020-03-16 18:30:44

CMXH 发表于 2020-03-17 08:19:41

2080098626 发表于 2020-03-16 18:30

Python要用2.7才行,最新版3.X不行的

研究下 发表于 2020-03-17 13:29:42

哇,看着不错,不知道更新速度,准确程度,效果如何?

安静的亮 发表于 2020-03-17 19:28:29

CMXH 发表于 2020-03-17 08:19
Python要用2.7才行,最新版3.X不行的

本来还电脑上还 在跑着自己写的PYTHON脚本,结果这个插件一更新,把我原来PYTHON里的库都给弄没了。。。

CMXH 发表于 2020-03-18 12:37:49

安静的亮 发表于 2020-03-17 19:28
本来还电脑上还 在跑着自己写的PYTHON脚本,结果这个插件一更新,把我原来PYTHON里的库都给弄没了。。。 ...

...................

123555qwe 发表于 2020-03-19 16:12:30

CES5301 发表于 2019-01-25 17:20
已经找其他飞友把缺失的文件发我了,已解决,谢谢了!~

我也是同样的问题,能把文件发给我吗:)
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: XP上好用的实时天气插件NOAA GFS Weather(安装包已更新)