2324403422 发表于 2020-02-08 11:41:20

rcmodel 发表于 2019-02-12 12:48
效果很好,更新很快,基本算是实时的,谢谢分享!

怎么安装呀

lwpiao 发表于 2020-02-08 12:24:05

2324403422 发表于 2020-02-08 11:41
怎么安装呀

里面有个自动安装,把那些没有的插件都勾选上,它会自动下载并安装。

pengke 发表于 2020-02-10 12:37:04

下载了。在xp文件夹里找不到这个文件。

991217 发表于 2020-02-11 17:57:00

点击检查更新以后没有弹对话框是什么情况?

COC4300 发表于 2020-02-13 23:49:25

出错误了少了个程序谁有发一个给我.

COC4300 发表于 2020-02-14 06:48:16

CES5301 发表于 2019-01-25 17:20
已经找其他飞友把缺失的文件发我了,已解决,谢谢了!~

能给我一个吗我也出现缺少文件

mrphil 发表于 2020-02-17 15:32:42

不会装啊 看蒙了

londons123 发表于 2020-02-17 17:55:34

游戏里没有XplaneNoaaWeather这个插件

londons123 发表于 2020-02-17 18:29:09

在我不断摸索下, 将“ XplaneNoaaWeather-master文件夹”里的内容复制到“〜/ Desktop / X-Plane 11 / Resources / plugins / PythonScripts”
XplaneNoaaWeather-master文件可以在\X-Plane 11\Resources\Downloads里找到。如果游戏里还是没有 将C:/ Python27 / python27.dll

复制到windows / system32文件夹

hkyxwz 发表于 2020-02-19 22:00:17

londons123 发表于 2020-02-17 18:29
在我不断摸索下, 将“ XplaneNoaaWeather-master文件夹”里的内容复制到“〜/ Desktop / X-Plane 11 / Res ...

太感谢了,我马上去试一下!!

CMXH 发表于 2020-02-20 18:37:04

londons123 发表于 2020-02-17 18:29
在我不断摸索下, 将“ XplaneNoaaWeather-master文件夹”里的内容复制到“〜/ Desktop / X-Plane 11 / Res ...

download里只有个初始安装文件····
而且python27.dll找不到···
请问具体目录是什么呢?

londons123 发表于 2020-02-21 11:44:51

CMXH 发表于 2020-02-20 18:37
download里只有个初始安装文件····
而且python27.dll找不到···
请问具体目录是什么呢? ...

你安装了了吗?这个安装包会自动下载一些文件。https://x-plane.joanpc.com/plugins/xpgfs-noaa-weather这个是原地址,可以下载里面的zip,是一样的。

CMXH 发表于 2020-02-21 14:52:08

londons123 发表于 2020-02-21 11:44
你安装了了吗?这个安装包会自动下载一些文件。https://x-plane.joanpc.com/plugins/xpgfs-noaa-weather ...

这个我也成功放进去了。
可是进游戏还是没安装成功。
听说需要自动安装时勾选下面所有项,除了32位的pthyon?
可是OpenX什么的我安装的本来就有啊

805781517 发表于 2020-02-23 12:00:45

解压密码不对

739280970 发表于 2020-02-27 17:45:23

麻烦问一下我为什么风刷不出来喃

lwpiao 发表于 2020-02-27 19:32:41

739280970 发表于 2020-02-27 17:45
麻烦问一下我为什么风刷不出来喃

看第二张图,需要先勾选

londons123 发表于 2020-02-28 16:00:56

CMXH 发表于 2020-02-21 14:52
这个我也成功放进去了。
可是进游戏还是没安装成功。
听说需要自动安装时勾选下面所有项,除了32位的pthy ...

最重要的是那个noaa那个。你插件里没有?

wax4548 发表于 2020-02-28 18:41:58

我的11.41下的那个plu文件夹的,复制进去以后进游戏plu里不出现,自动安装的弹过无法打开此安装包的警告,自己电脑本身也有python3.81,请问这该怎么破

csy963852 发表于 2020-02-29 01:12:38

感谢分享:)

CMXH 发表于 2020-03-04 10:15:05

londons123 发表于 2020-02-28 16:00
最重要的是那个noaa那个。你插件里没有?

问题解决了,谢谢
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: XP上好用的实时天气插件NOAA GFS Weather(安装包已更新)