默认
回复 52

F1 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
好像挺有意思

飞币|Fly coin
nicework 发表于 2020-06-28 16:59
只要不超过你设定的载货量,能选多少选多少,再告诉你一个秘诀,你去网上下载一个AN-225的机模,一次可以 ...

我塞斯纳172载重超了就飞不起来了。。。

资深飞行员|PIC

飞币|Fly coin
8煮猪 发表于 2020-06-28 21:08
我塞斯纳172载重超了就飞不起来了。。。

帮我一个忙,之前我在里面注册了一家航空公司A,然后经营了很久,已经有不少存款了,而且还花大价钱买了一个机场作为基地,本来运行得很好,结果今天我又手贱注册了另一家航空公司B,然后我就自动退出了之前那家公司A,怎么都回不去了,之前那家公司那么多存款,还有一个机场都作废了吗?怎么才能又回到之前那家公司A啊?快帮我想想办法,感谢不尽!!!

资深飞行员|PIC

飞币|Fly coin
ash199916 发表于 2020-06-23 18:06
请问这些执照有什么用处

帮我一个忙,之前我在里面注册了一家航空公司A,然后经营了很久,已经有不少存款了,而且还花大价钱买了一个机场作为基地,本来运行得很好,结果今天我又手贱注册了另一家航空公司B,然后我就自动退出了之前那家公司A,怎么都回不去了,之前那家公司那么多存款,还有一个机场都作废了吗?怎么才能又回到之前那家公司A啊?快帮我想想办法,感谢不尽!!!

飞币|Fly coin
nicework 发表于 2020-06-29 21:24
帮我一个忙,之前我在里面注册了一家航空公司A,然后经营了很久,已经有不少存款了,而且还花大价钱买了 ...

What happens if I buy an airline and sign a contract with another airline?
- The airline that you bought will be without an owner and will be considered bankrupt.

如果我买了一家航空公司并与另一家航空公司签订了合同,会发生什么?

-你购买的航空公司将没有所有者,将被视为破产。

我说呢怎么最近多出好几个国内的公司

资深飞行员|PIC

飞币|Fly coin
8煮猪 发表于 2020-06-30 00:36
What happens if I buy an airline and sign a contract with another airline?
- The airline that you  ...

注意哦,我并没有与另一家航空公司签订合同,我只是又买了一家航空公司,我以为这样我名下就会有两家航空公司了,但是没想到你买了一家新的公司以后,之前你买的那家旧公司会自动和你断绝任何关系,之前那家旧公司的所有资产都会消失,而且那家公司还能搜索到,但是成了无主之地,谁都没法再买回来,就像一块荒地一样永远没人管了,最蛋疼的是,之前那家旧公司所有的固定机场基地FBO,不会被释放出来,你用新公司的名义去买,买不了,说已经有主了,但旧公司已经破产了,它名下的FBO又不会释放出来,这点是个bug吧?

飞币|Fly coin
nicework 发表于 2020-06-30 12:36
注意哦,我并没有与另一家航空公司签订合同,我只是又买了一家航空公司,我以为这样我名下就会有两家航空 ...

网上好像没有别的这方面说法了,我估计就是他说的意思,离开后就视为破产了,长途飞行是不是只能老老实实开啊。。。太痛苦了

资深飞行员|PIC

飞币|Fly coin
8煮猪 发表于 2020-06-30 13:08
网上好像没有别的这方面说法了,我估计就是他说的意思,离开后就视为破产了,长途飞行是不是只能老老实实 ...

他能把之前那家旧公司的固定机场基地FBO释放出来,让我的新公司能买就行,其他都无所谓了,我给你看看我现在的规模,大得很哦,你知道我为啥赚钱那么快吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册|Register

x

飞币|Fly coin
我靠,这么多钱了,我在想,这插件不可以加速,会检测时间。那可不可以游戏开始任务后挂机,到了时间后把飞机瞬移去目的地机场, 任务算成功么。。。
还有快告诉我你的赚钱方法。我开小飞机一趟才十几块

资深飞行员|PIC

飞币|Fly coin
8煮猪 发表于 2020-07-01 08:39
我靠,这么多钱了,我在想,这插件不可以加速,会检测时间。那可不可以游戏开始任务后挂机,到了时间后把飞 ...

你的想法是对的,他只计算你的总飞行时间和总耗油量,只要这两项是对的,你中间一直挂机,把游戏暂停,然后几个小时以后瞬移到目的地降落就算任务成功,长途飞行很赚钱的,你看我的钱,已经存了一大笔了,还有我现在已经买了5个机场了,我截两张图给你看,但我不知道买机场买来有什么用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册|Register

x