默认
回复 2

F4飞行员

飞币
免费搬运[复制链接]

应某人要求,我把“真实的737驾驶舱,仪表以及灯光替换让你的737回归现实”的原站文件免费发上来。
别说什么“我骗你钱了??你特码有本事为什么不整上来呢!!长了一张嘴就是特码不说人话。什么叫骗?骗就是以虚假的信息获取他人的信息已达到自己的目的,沃特玛骗你了。我特码发布虚假信息了,啥也不是,MD沙雕一个。不喜欢,就滚。。。老子今天刚刚跟女朋友分手,心情不好。你个沙雕还真尼玛会挑时间。”就这德性,不分留着过年吗?敢情您的辛苦费就值五毛呗?

原站链接在这:https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/54445-real-737-display-mod/

文件上传到百度盘:链接: https://pan.baidu.com/s/1ZY5sXqe5QJ3VNE6zzI0MaQ 提取码: 6zkx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册|Register

x

F4飞行员

飞币
我就跟你说吧,你特码这辈子都吃不了四个菜。就你这种心态不平衡,满嘴喷粪的人。走到哪里都特码是臭的。傻逼一个。还免费搬运,你特码都给大家多免费搬运一些过来,我们都感谢你祖宗十八代。老子要不说,你还会这么做。今后老子就看看你怎么免费多搬运一些过来,谁特码做到谁就是孙子。啥也不是,塞妮姆!!

F2飞行员

飞币
这东西花钱吗,要是花钱那是在打广告