默认
回复 3

F4 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
Prepar3D v5.0.24.34874 完整版,发现CYVR贴图有问题[复制链接]
全新系统,全新安装,无任何插件,以前从来没有遇到过,就连第一次发布的v5版都正常,这是咋回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册|Register

x

F3 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
我安装了hotfix1补丁后,V5都进不去了? 咋办?

F4 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
tootoomad 发表于 2020-05-07 19:52
我安装了hotfix1补丁后,V5都进不去了? 咋办?

我也是这个问题,所以重装系统重装P5D,好在目前都是测试,大不了记住问题所在,下次重装躲开就是。因为你装错了光靠删除是删除不尽的,不定哪里就冲突。

再者,我的PC机硬盘是M2,只为了玩这个不装任何其他的软件,平日办公有iMac Pro,所以重装一次速度也很快。直到测试这些软件都兼容了,再正式一步一步慢慢地装一个测一个,稳定下来。

这段时间加拿大抗疫,闲在家里重装了四五次了,还没好好飞一下哈哈。刚刚装完全套的FlyTampa和ORBX,拿QW787来了个跨大西洋的首航。

F3 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
我觉得没必要重装win10拉,游戏删除干净就行,我后来装了HF1完整版的也闪退,我就纳闷了呃,后来发现是ASP3D BETA2的问题,整了下,HF1终于进了。
目前只装了个pmdg747的机模,P3DV5版的