默认
123下一页
回复 26

F2 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
ZIBO自动更新器[复制链接]
X-Plane
开发商 | Developers: Slavbass
软件大小 | Size: 2.75MB
更新时间 | Update time: 2019-12-20
兼容平台 | Platform: XPlane11 
飞币售价 | FlyB Price: 1 飞币|FlyB

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

Baidu Extraction code | 提取码: w2p6 
下载次数:89    状态:您未购买  售价:2飞币|Fly coin
下载权限: F0 飞行员|Pilot  以上 ,飞币兑换入口:①兑换飞币 ②Exchange FlyB

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←

转自 XPLANE.ORG
用法:打开软件选择B738文件夹确定 第二次选择也是一样的 进去后看不懂可以用网易有道词典翻一下
说明
ZIBO Updater是一个独立的自包含工具,旨在简化ZIBO和Ultimate工程飞机的更新和维护。
功能
-正确的为B737-800X和7 / 900U飞机安装更新和补丁。
-飞机切换台。在淄博和终极家庭飞机之间快速切换,以管理您的安装。
-允许您备份活动,所有首选项和配置,SmartCopilot和X-Camera配置,清单和自定义脚本。
-恢复点。随时为安装创建无限快照,然后使用它们将安装恢复到该位置。
-快速,流畅的GUI。
-B737-800X的免费在线更新。
我为自己开发了此工具,但认为可爱的人可能会从中受益
如有任何疑问,请参阅 FAQ。
要求
-Windows 10(也支持Windows 7)
-.NET Framework 4.7-
管理权限
-分立的GPU和SSD(以实现最佳性能)
-B737-7 / 8/900的完全安装副本
-在快速设置过程中使一些事情更容易理解。
-启动屏幕现在显示相关的初始化信息。
UI / UX-
修复拼写错误。
-更正了工具提示的颜色和字体。
-更新并统一了捐赠图标,清理了动画。
-修正了缺少的字符串。
-更新了错误云图标。
-所有设置项目现在都有图标。
-改进了洁牙机。
-新的启动画面。
网络
-更新了网络错误处理。
-终极家庭飞机现在将在线接收更新,等待服务器上的软件更新。当我不被大学工作所困扰时,我将立即着手更新服务器。我希望你能理解

F4 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
神器,再也不用花那么多飞行币去购买了,谢谢

飞币|Fly coin
中国大陆上不了Google drive,根本升级不了。

飞币|Fly coin
zhaoenc 发表于 2019-12-21 20:56
中国大陆上不了Google drive,根本升级不了。

你试过了吗?我是没挂VP更新的好吧 你试了再说

飞币|Fly coin
https://forums.x-plane.org/index ... bo-updater-windows/
这里免费下
另外没VPN的玩家别下了不可能用的。有VPN的没问题

资深飞行员|PIC

飞币|Fly coin
不能用

飞币|Fly coin
worinimaa 发表于 2019-12-23 12:01
https://forums.x-plane.org/index.php?/forums/topic/157356-zibo-updater-windows/
这里免费下
另外没VP ...

确实可以下  不过你别误导大家  没有VPN也可以用  至少我的电信宽带可以用  视频已经做好了  审核过了我会放上来  网络和任务管理器我也录进去了  证实是没用SSR等工具更新成功的!

飞币|Fly coin

我是电信宽带  我的可以用  你可以试试手机开热点给电脑试试能不能用  或者是进去点错了 视频稍后会放上来

飞币|Fly coin
987781752 发表于 2019-12-25 20:51
确实可以下  不过你别误导大家  没有VPN也可以用  至少我的电信宽带可以用  视频已经做好了  审核过了我 ...

你不翻墙的情况下能从google drive下东西你才是误导大家吧

飞币|Fly coin
987781752 发表于 2019-12-25 20:51
确实可以下  不过你别误导大家  没有VPN也可以用  至少我的电信宽带可以用  视频已经做好了  审核过了我 ...

你不翻墙的情况下能从google drive下东西你才是误导大家吧