凤阳龙吟 发表于 2021-04-24 07:01:25

[首发] Bigradials Curstiss - P-40b Warhawk 战斧 [MSFS2020]

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←

安装方法
放到Community 文件夹里即可, 要在HOODLUM镜像版本下安装附加场景,必须在Microsoft Flight Simulator \ HLM_Packages下创建一个名为“Community”的文件夹

[首发] Bigradials Curstiss - P-40b Warhawk 战斧

P-40是第二次世界大战初期的关键飞机之一。在美国开发,并在所有战区中被俄罗斯,澳大利亚,英国和美国的飞行员使用。

我为我们的团队以及辛勤的工作和漫长的工作感到无比自豪。我们真的希望您在乘飞机时玩得开心,我们期待着将来带给您更多。

特征:

完整的本机飞行模型,3D资产,声音,纹理以及所有内容。
嗯,这几天很标准,不是吗?

专为休闲和“严肃”的人而设计。跳进#FlyTheDamn飞机,或花点时间阅读#ReadTheDamnManual并使用齿轮和襟翼,就像一个老板!   

5 *历史性的4K Liveries(好吧,我想这是现​​在的默认大小吗,为什么我们这么说呢,哦,嘿,这是您没想到的!)

1 *特别的敬礼制服#BecauseYoureWorthIt

历史悠久的西北登台路线的7小时丛林之旅
是的,很抱歉,由于当前的CG错误已通过v1.14.0进入sim卡并影响了拖尾,我们不得不删除了此链接。在解决此问题后,我们会立即将其放回原处。

一支工作勤奋并且知道还有很多事情要做的团队,永远感激不尽,但您可能会喜欢我们到目前为止所做的一切。

131 发表于 2021-04-24 11:00:09

感谢分享!!!!

mu5861 发表于 2021-04-24 15:45:30

感谢分享

rainbow97 发表于 2021-04-24 22:13:32

感谢分享

cmo 发表于 2021-04-25 04:10:42

感謝分享 :)

anger 发表于 2021-04-25 09:58:22

讚讚讚!!!

csh007 发表于 2021-05-16 01:33:09

我以为巡航导弹嗯

h667703 发表于 2021-05-18 10:06:46

感谢分享

antonytone 发表于 2021-05-23 17:05:13

帅啊!打小日本去!

zxkjy 发表于 2021-06-12 10:06:40

感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [首发] Bigradials Curstiss - P-40b Warhawk 战斧 [MSFS2020]