ferrarirui 发表于 2018-11-22 07:55:47

我感觉这个破解是9008的,升级到9019,打上这个破解,就又回到9008了,请楼主核实一下,加载后崩溃不知道是不是和这个有关

ferrarirui 发表于 2018-11-22 07:56:05

我感觉这个破解是9008的,升级到9019,打上这个破解,就又回到9008了,请楼主核实一下,加载后崩溃不知道是不是和这个有关

ferrarirui 发表于 2018-11-22 07:56:22

ccbryant 发表于 2018-11-22 08:23:16

我安装好没有问题,联网也没有问题

FLY100 发表于 2018-11-22 09:09:26

这个依旧会有caution的灯亮吗?

甜橙-少爷 发表于 2018-11-22 10:54:54

:lol:lol飞了好爽 特别来汇报下

lingfeng1212 发表于 2018-11-22 11:27:19

为什么我安好后就闪退呀!!有谁知道原因吗?

a2318221 发表于 2018-11-22 13:03:25

真的厉害 真的牛逼

hoyuen 发表于 2018-11-22 13:39:26

安装后出现闪退,卸载安装了几次都还是同样情况,但是747-8没有问题,很奇怪

战火熊混 发表于 2018-11-22 14:53:39

static/image/common/user_online.gif hoyuen static/image/common/clock.gif 2018-11-22 13:39
安装后出现闪退,卸载安装了几次都还是同样情况,但是747-8没有问题,很奇怪

我是788有问题744没有

hoyuen 发表于 2018-11-22 15:45:05

有意思,居然症状刚好相反:lol查看其他网页提到说是让防火墙通过一个什么东东就可以正常运行,那个747-8 我装了论坛那个2.4.001版本GSX后,在不停的提示open exit2,744反而没问题,但是我只点击一次加油,它居然在上客完了以后还要等一次加油车过来加油才能进行后推,那个加油车走得又慢,折腾。

cc158602358 发表于 2018-11-22 15:51:37

终于出来了,感谢凤大,大家下载后别扩散啊!

906931091 发表于 2018-11-22 17:19:19

安装好 进去一分钟就闪退啊!

zhangzzy121 发表于 2018-11-22 19:55:24

借楼问大家,是不是FSX版的V3和748仍然没有完美的河蟹?

SPN136 发表于 2018-11-22 20:24:33

static/image/common/user_online.gif ferrarirui static/image/common/clock.gif 2018-11-22 07:56

这个正版也会崩,网络问题

ppsdvd 发表于 2018-11-22 22:30:09

为什么无法接通自动驾驶?(自动驾驶接通后会立刻断开)

zhabcde5 发表于 2018-11-22 23:13:52

终于发出来了,太谢谢拉

ddm45 发表于 2018-11-23 00:29:57

你好,为什么我下载好后,解压后是空文件

我本青春 发表于 2018-11-23 07:56:58

凤大,厉害。。表示,膜拜

moshido 发表于 2018-11-23 09:56:01

是不是要卸载旧版本才能装这个新版本?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【独家首发】PMDG - 波音747-400 /8 QOTSII v3.00.9019 [最新P3Dv4版]