cclementine 发表于 2021-03-21 16:25:49

mSparks43的默认744改良(4/4更新整合)

mSparks43制作的默认744改良版 有改进fmc等等。免费机模,鉴于可能下载困难就搬运给各位飞友注:不是替换机模,不要替换默认744 单独文件夹(如果想要冷舱,需要在设置里设置一个一键启动航电的热键,不然航电这里不行。然后飞别的机模就把这个热键取消)2021 4/4更新整合:修复bug:自动油门修复
修复了断开A / T的连接,以确保发动机在下降至10k时不会节流,但达到10k时,节气门在上下移动约一英寸时会再次回到怠速状态的问题addvnav descent
添加皮托管加热系统
ACARS天气请求,注释掉一些可能存在问题的线路
将VNAV FD减少到50英尺AGL
清理fmod错误
当A / T开关断开时不会再自动加减油门
在基于XPlane的FMS页面上支持自定义通知

预览

byd也想飞 发表于 2021-03-22 13:43:27

感谢你的分享:lol:lol

mi333 发表于 2021-03-22 14:11:54

感谢分享,想当于747里面的zibo :lol

cclementine 发表于 2021-03-22 19:29:08

由于更新频率比较快 以后尽量就在本贴更新吧

dannet2 发表于 2021-03-26 00:52:28

very good cary oh

ZJ520 发表于 2021-03-27 12:31:06

cclementine 发表于 2021-03-22 19:29
由于更新频率比较快 以后尽量就在本贴更新吧

请问楼主,加载报错是怎么回事???

cclementine 发表于 2021-03-28 11:14:42

ZJ520 发表于 2021-03-27 12:31
请问楼主,加载报错是怎么回事???

有截图瞅瞅吗

ZJ520 发表于 2021-03-30 12:27:56

cclementine 发表于 2021-03-28 11:14
有截图瞅瞅吗

它弹出一个对话框来,如果关掉那个对话框游戏就退出,如果把对话框最小化就能正常玩。请问楼主也是这样吗?

cclementine 发表于 2021-04-01 09:52:57

ZJ520 发表于 2021-03-30 12:27
它弹出一个对话框来,如果关掉那个对话框游戏就退出,如果把对话框最小化就能正常玩。请问楼主也是这样吗 ...

正常 不要关掉那个弹窗

ZJ520 发表于 2021-04-01 22:19:06

cclementine 发表于 2021-04-01 09:52
正常 不要关掉那个弹窗

谢谢你的回复!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: mSparks43的默认744改良(4/4更新整合)