leanoon 发表于 2021-03-09 12:19:18

【郊野飞行】巴蜀双城记

这是我完成的第二个中文郊野飞行。也是全网第二个中文郊野飞行。(第一个是我的台湾郊野飞行,在本站也有下载。)

本飞行从重庆万州出发,经过丰都、重庆朝天门、泸州、宜宾、自贡、峨眉山、雅安、成都、黄田坝、都江堰、最后降落在汶川。

为让本郊野飞行更加舒适,我制作了5个虚构机场,分别是丰都机场、乐山机场,瓦屋山机场、都江堰机场、汶川机场

使用时,将所有6个文件夹拷贝到community目录即可。

希望大家喜欢。

nicework 发表于 2021-03-10 13:08:01

峨眉金顶上面的建筑物建模,是你做的?太漂亮了。

benz6510 发表于 2021-03-10 15:26:48

给楼主点赞!

leanoon 发表于 2021-03-10 19:53:41

nicework 发表于 2021-03-10 13:08
峨眉金顶上面的建筑物建模,是你做的?太漂亮了。

当然没有了,我是很希望有人能做。实际上中国地景是啥水平,玩了2020的人都知道。哈哈。下一步会翻译成英文,让老外看看美丽的风景被地图耽误成了什么样子。:lol

shuizhw 发表于 2021-03-18 21:11:42

能否给个度娘的? flightsim 下载时验证有问题。感谢!

342410202 发表于 2021-03-26 20:01:13

怎么制作机场啊?

leanoon 发表于 2021-03-26 20:42:12

342410202 发表于 2021-03-26 20:01
怎么制作机场啊?

整体上来说不是很难,但最好能看一个教程,跟着教程走一遍,多做几个,就熟练了。

342410202 发表于 2021-03-27 14:01:49

有没有推荐的,我学一学,国内有些小机场游戏里还是没有

342410202 发表于 2021-03-27 14:02:06

leanoon 发表于 2021-03-26 20:42
整体上来说不是很难,但最好能看一个教程,跟着教程走一遍,多做几个,就熟练了。 ...

leanoon 发表于 2021-03-27 15:10:09

342410202 发表于 2021-03-27 14:02

https://www.youtube.com/watch?v=xWxJW6cHPpc&list=PLKN3GjiXu2xstlvDBW5wb5T12eOXphAeD&index=26&t=562s

这里有一个教程,可以先看看

342410202 发表于 2021-03-27 15:47:18

leanoon 发表于 2021-03-27 15:10
https://www.youtube.com/watch?v=xWxJW6cHPpc&list=PLKN3GjiXu2xstlvDBW5wb5T12eOXphAeD&index=26&t=562 ...

ok 谢啦

王筏珂 发表于 2021-04-01 21:21:15

感谢楼主

ryan6868 发表于 2021-07-04 17:32:49

谢谢楼主的分享

22260222@qq.com 发表于 2021-08-25 17:00:01

leanoon 发表于 2021-03-10 19:53
当然没有了,我是很希望有人能做。实际上中国地景是啥水平,玩了2020的人都知道。哈哈。下一步会翻译成英 ...

老外会说,这么美丽的地景,被测绘法耽误成什么样子。

hommy 发表于 2022-05-08 03:04:31

leanoon 发表于 2021-03-27 15:10
https://www.youtube.com/watch?v=xWxJW6cHPpc&list=PLKN3GjiXu2xstlvDBW5wb5T12eOXphAeD&index=26&t=562 ...

我拖进文件夹后没反应是怎么回事啊
页: [1]
查看完整版本: 【郊野飞行】巴蜀双城记