凤阳龙吟 发表于 2018-11-12 05:52:38

[首发] BlueSkyStar - Full Sound Pack 777GE 音效包 [X-PLANE11]

j4qv|3

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←
当前版本:v1.0(2018年11月10日)
先安装FlightFactor - 波音 777-200 Extended 完美和谐版 v1.9.12 http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39691&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D37

[首发] BlueSkyStar - Full Sound Pack 777GE 音效包

适用于777 Professional的BSS声音包

真实777中的所有声音的850多个声音样本,从任何开关位置的特定声音到GE90引擎
从真实飞机建模,具有独立的N1,N2声音和智能的音量逻辑,具体取决于马赫的速度
太多,无法列出从接触器到E&E舱变压器的每个系统声音的功能
经历了整整一年的发展
有大量声音的大规模包装(下载大小2Gb!)

asdf1234 发表于 2018-11-12 16:58:51

太感谢凤大分享!!

QAZXSW 发表于 2018-11-12 20:16:31

感谢                           

ray879065789 发表于 2018-11-13 12:19:11

为什么解压以后只有几百兆?而且很多声音文件都是0K

ztluo82 发表于 2018-11-14 12:12:19

谢谢 好东西啊 不错

ztluo82 发表于 2018-11-14 13:35:47

风大 能不能说下如何安装好吗

ziwen02 发表于 2018-11-25 20:57:00

这个2g的规模比机模还大:lol

bb654456 发表于 2019-02-05 20:18:53

谢谢楼主!

mathew96 发表于 2019-05-30 05:44:04

thanks.

mathew96 发表于 2019-05-30 05:44:58

wonderful

bin66236782013 发表于 2019-08-02 19:44:30

飞行币 怎么弄啊

bin66236782013 发表于 2019-08-02 19:44:48

是不是恢复就可以得到啊

bin66236782013 发表于 2019-08-02 19:45:11

那我不算水帖但是为什么不看到我上涨啊

国航飞友 发表于 2020-04-06 22:10:43

不会安装啊

国航飞友 发表于 2020-04-10 18:15:09

怎么安装???

十天 发表于 2020-06-11 23:26:57

英语渣,看不懂里边的安装说明,求翻译。略微看懂里边说分为777和777拓展包两种,拓展包又分为77F、772和773,装错了会只有15分钟试用。凤大给的链接又失效了,我想飞77F就硬着头皮把对应的两个文件夹覆盖安装,结果没成功,15分钟之后一片静音。
页: [1]
查看完整版本: [首发] BlueSkyStar - Full Sound Pack 777GE 音效包 [X-PLANE11]