jyh1904 发表于 2021-02-10 10:13:44

岁岁年年長相望 发表于 2021-02-07 13:54
这个比5.3增加了什么啊?

使用了2021年最新的街道数据
增加了更多不同地区的特色建筑(你可以比较一下英国和德国建筑的区别)

岁岁年年長相望 发表于 2021-02-10 12:49:38

jyh1904 发表于 2021-02-10 10:13
使用了2021年最新的街道数据
增加了更多不同地区的特色建筑(你可以比较一下英国和德国建筑的区别) ...

谢谢,这个欧洲地景做的是真不错。

jyh1904 发表于 2021-02-10 17:20:32

岁岁年年長相望 发表于 2021-02-10 12:49
谢谢,这个欧洲地景做的是真不错。
不谢啦,官网www.simheaven.com,喜欢的话可以给开发者投个币滋磁一下欧
另外此系列还有亚洲、美洲、大洋洲、非洲和南极洲,基本覆盖整个地球了,使用卫星图效果更佳(生成建筑开到高可以冒充一下mfs2020:D)

岁岁年年長相望 发表于 2021-02-13 09:46:11

jyh1904 发表于 2021-02-10 17:20
不谢啦,官网www.simheaven.com,喜欢的话可以给开发者投个币滋磁一下欧
另外此系列还有亚洲、美洲、大洋 ...

亚洲的能帮忙搬一下么?辛苦

jyh1904 发表于 2021-02-13 18:04:30

岁岁年年長相望 发表于 2021-02-13 09:46
亚洲的能帮忙搬一下么?辛苦

有空会发上来的
亚洲还是测试版,地标都没有,只有建筑,链接是https://simheaven.com/simdownloads/x-asia/
不需要下载工具即可直接下载(点agree and download)

lon220 发表于 2021-02-19 12:28:07

亲,买完了依然失效,我还以为修复好了。。。

CA1995 发表于 2021-03-07 14:03:39

链接失效

linke 发表于 2021-03-10 12:16:27

链接挂了补下链接

飞翔的格陵兰号 发表于 2021-03-21 18:50:50

链接挂了发一下1525988323@qq.com

plcman168 发表于 2021-03-30 20:32:45

链接:https://pan.baidu.com/s/1oYow6eL2gLz84ht_f7r7aA
提取码:KJIH
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V3的分享

福尔摩音帝 发表于 2021-05-03 11:08:54

失效了楼主   快发一发吧   求求了

暗之夜枫 发表于 2021-07-07 13:01:34

楼主,链接失效了,麻烦发一下 邮箱lion_sc@163.com

岁岁年年長相望 发表于 2021-08-15 01:59:29

链接过期了,麻烦私发一下136603589@qq.com
页: 1 [2]
查看完整版本: (最新)simHeaven_X-Europe_Manual_v5.4以及最新依赖库