凤阳龙吟 发表于 2021-01-24 06:01:05

[首发] Orbx - 巴黎城市地标 [MSFS2020]

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←

安装方法

放到Community 文件夹里即可, 要在HOODLUM镜像版本下安装附加场景,必须在Microsoft Flight Simulator \ HLM_Packages下创建一个名为“Community”的文件夹

[首发] Orbx - 巴黎城市地标

巴黎是法国的首都,过去300年来一直是欧洲主要的外交,金融,商业,时尚,科学和艺术中心之一。巴黎以美丽,优雅和大胆浪漫而闻名。

我们的TrueEarth团队由传奇人物Tony Wroblewski带领,打包了200个兴趣点(POI),其中15个处于高细节状态。这些精心挑选的英雄资产POI可让您近距离接触和探索,同时仍然在整个城市保持出色的性能。

200个中等细节的POI是质量和性能之间的完美平衡。它们使我们能够捕捉到城市独特建筑的精髓,而不会影响性能。

其他改进,例如夜间照明,自定义地形变形和自定义正交,则完全可以通过Microsoft Flight Simulator改变城市。

主要特征
15个高细节的自定义地标,包括巴黎圣母院,万神殿,蓬皮杜中心,民兵组织和圣叙尔皮斯教堂
200个中细节定制地标,在质量和性能之间取得平衡
所有默认地标对象的外部夜间照明,包括埃菲尔铁塔,凯旋门,罗浮宫,圣心大教堂和大皇宫
覆盖区域的广泛地形,增强了我们自定义地标在模拟器地形中的位置
塞纳河平坦化和校正河岸高度
在整个城市中自定义正射影像补丁,以覆盖默认模拟器中模糊的军事区域

凤阳龙吟 发表于 2021-01-24 06:38:18

steveli 发表于 2021-01-24 06:28
我已经习惯没有链接的贴子了,没链接发出来干什么?
嘚瑟:loveliness:

steveli 发表于 2021-01-24 06:28:05

我已经习惯没有链接的贴子了,没链接发出来干什么?

Mike_Bannis 发表于 2021-01-24 07:12:41

凤阳龙吟 发表于 2021-01-24 06:38
嘚瑟

对嘛,大佬早出来说我不发链接就是为了得瑟,逗你们玩,大伙就不期盼了,也不会有人说啥了,好嘞懂了 以后就当没发吧

13951908461 发表于 2021-01-24 07:51:16

估计是给那个外国网站点颜色看看

13951908461 发表于 2021-01-24 07:54:34

但是如果一直是这样飞行宝就会越来越没有用处了,因为最关键的资源在飞行宝上找不到不知道还会有人来用飞行宝吗?飞行宝在于上面的资源

richardwayne1 发表于 2021-01-24 12:05:09

凤阳龙吟 发表于 2021-01-24 06:38
嘚瑟

看來樓主知道自己沒給連結
很明顯就是故意的
就是故意弄出來逗我們這些用戶的
不給連結就不要發有很難嗎?

steveli 发表于 2021-01-24 12:20:19

楼主, 如果没有链接就请不要发, 可以吗?多谢了!

Mike_Bannis 发表于 2021-01-24 12:52:54

我也觉得实在没必要来戏耍我们这些普通用户吧

leanoon 发表于 2021-01-24 14:26:24

哈哈,巴黎还好啦,如果是那个首尔地景,估计嘚瑟都不行:L 我就想看看是不是和日本一样拉胯,感觉samscene3d的还原度不行。

wsqamo 发表于 2021-01-24 14:39:32

但是如果一直是这样飞行宝就会越来越没有用处了,因为最关键的资源在飞行宝上找不到不知道还会有人来用飞行宝吗?飞行宝在于上面的资源

海上生明月 发表于 2021-01-24 16:31:01

Mike_Bannis 发表于 2021-01-24 12:52
我也觉得实在没必要来戏耍我们这些普通用户吧

误解楼主了,楼主可能真的是买了正版,但只是不希望别的(包括国内国外)论坛/资源网站花几个飞行币就轻而易举把飞行宝的插件转走在他们的论坛发布。所以楼主一般等别的网站先发,或者确定这个插件已经烂大街了再发,确保不亏。

海上生明月 发表于 2021-01-24 16:31:25

richardwayne1 发表于 2021-01-24 12:05
看來樓主知道自己沒給連結
很明顯就是故意的
就是故意弄出來逗我們這些用戶的

误解楼主了,楼主可能真的是买了正版,但只是不希望别的(包括国内国外)论坛/资源网站花几个飞行币就轻而易举把飞行宝的插件转走在他们的论坛发布。所以楼主一般等别的网站先发,或者确定这个插件已经烂大街了再发,确保不亏。

Mike_Bannis 发表于 2021-01-24 19:17:35

海上生明月 发表于 2021-01-24 16:31
误解楼主了,楼主可能真的是买了正版,但只是不希望别的(包括国内国外)论坛/资源网站花几个飞行币就轻 ...

烂大街了还用得着他发

13951908461 发表于 2021-01-24 20:19:32

不知道为什么toliss还是发出来的其他就不发了

lfk979 发表于 2021-01-24 20:45:16

链接了??!!

longbow1101 发表于 2021-01-25 00:52:32

我对楼主发不发链接没什么意见,毕竟这是楼主的自由,但是希望楼主在标题上能够写清楚,比如以前的不做首发,这样我就不需要点进来一个个确认了。另外希望论坛能够提供一种方式,可以按照帖子的发布时间排序显示,这样会方便不少

Piccoloflyer 发表于 2021-01-25 01:00:19

我对楼主发不发链接没什么意见

steveli 发表于 2021-01-25 03:35:11

等烂大街了他再发就一分钱也赚不到了。谁最早发谁赚的最多。不要因为一个偷发了你的贴子,而失去了一大群你的粉丝。

airbusUFO 发表于 2021-01-25 12:14:57

忘发链接了么我看还有安装方法
页: [1] 2
查看完整版本: [首发] Orbx - 巴黎城市地标 [MSFS2020]