pakzolen 发表于 2020-12-06 17:47:57

renkun8032 发表于 2020-12-06 13:19
为什么解压密码不正确呢

密码弄错了 不好意思密码是 191404944

tangyifu35 发表于 2020-12-06 22:26:17

这个A330的MOD有个问题,好像ILS无法获取?我试了几次都没有在降落时候截获ILS信号

112HK 发表于 2020-12-18 15:55:51

谢谢分享!涂装很多,不过好像没有国航。还有自动驾驶的爬升好像不对,像开火箭!
另外请教一下大佬,这游戏还是没有时间快进吗?

112HK 发表于 2020-12-19 16:37:21

自动驾驶好像有点问题

hsnhsynky 发表于 2020-12-27 22:52:30

谢谢你,先生

w1297335737 发表于 2020-12-28 22:39:35

多谢大佬,下载看看!!!

MIG-31BM 发表于 2021-01-02 01:14:03

为什么我用330进去飞,刚加载完闪退了

MIG-31BM 发表于 2021-01-02 17:59:28

下载不要下载了,更新后游戏一直闪退,删了又好了,希望作者尽快改进

pakzolen 发表于 2021-01-03 05:27:29

这架飞机目前无法使用,但是很快就会回来!团队正在开发一个新版本,该版本计划于1月初发布。

a001944 发表于 2021-01-07 21:18:51

突然某一天不行了,运行330,打不开,程序自动跳出。问问各位领导怎么办?

pakzolen 发表于 2021-01-08 15:02:24

a001944 发表于 2021-01-07 21:18
突然某一天不行了,运行330,打不开,程序自动跳出。问问各位领导怎么办?

...

不支持 最新版本 2020    等待新版本

a001944 发表于 2021-01-08 23:24:34

期待中。。。:handshake

pakzolen 发表于 2021-01-16 16:27:40

a001944 发表于 2021-01-08 23:24
期待中。。。

链接:https://pan.baidu.com/s/10WdGUPQfXZ2Wd0_zxRFJzA
提取码:i5mf
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V3的分享

pakzolen 发表于 2021-01-16 16:28:44

MIG-31BM 发表于 2021-01-02 17:59
下载不要下载了,更新后游戏一直闪退,删了又好了,希望作者尽快改进

链接:https://pan.baidu.com/s/10WdGUPQfXZ2Wd0_zxRFJzA
提取码:i5mf
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V3的分享

空中狙击手 发表于 2023-08-30 16:36:32

这是个大飞机
页: 1 [2]
查看完整版本: 【MFS】微软模拟飞行2020 空客330 重新整合 12.6