ddshk 发表于 2020-11-12 20:03:43

【 Zibo B737-800X 】官方绿色全自动升级器(2022年2月最新)

【 Zibo B737-800X 】官方绿色全自动升级安装器(2022年2月22重新更新!!!)

Zibo 永无止尽的频繁更新累吐多少热忱的飞友,其实官方已经有相应且又超级方便的绿色自动更新器,每次更新轻点一下直接更新完毕,免去各种原始超Lwo的方法!
心动的飞友赶紧入手吧!(史上最优秀)

首次安装请务必参考压缩包内的*视频安装教学*,超级简单的!超级简单的!超级简单的!
友情提示:之前下载链接失效,现已更新!!!

gzf0|2

初始运行

程序首页

点击新版本更新

自动执行安装

安装成功

13951908461 发表于 2020-11-13 07:51:57

感谢分享这个很有用

13951908461 发表于 2020-11-13 08:21:25

请问ww737max系列也会不会有自动升级程序

asd1300884997 发表于 2020-11-13 08:46:30

连接不上服务器是什么回事? 还需要挂梯子吗?

pakzolen 发表于 2020-11-13 09:37:01

网络不行 并然卵呀,用这玩意,我还的开梯子,有那功夫还不如直接去下了。

asd1300884997 发表于 2020-11-13 09:53:15

pakzolen 发表于 2020-11-13 09:37
网络不行 并然卵呀,用这玩意,我还的开梯子,有那功夫还不如直接去下了。 ...

果然得用梯子你用的什么梯子?

ZJ520 发表于 2020-11-13 11:20:12

我已经很久很久没有更新了,照飞不误,没什么问题啊

ynwxsb 发表于 2020-11-13 12:42:03

要翻墙就没意思了。

ddshk 发表于 2020-11-13 13:04:43

asd1300884997 发表于 2020-11-13 08:46
连接不上服务器是什么回事? 还需要挂梯子吗?

最好有梯子,没有有时不好连接

ddshk 发表于 2020-11-13 13:06:21

13951908461 发表于 2020-11-13 08:21
请问ww737max系列也会不会有自动升级程序

目前这个升级器支持 zibo的 737-800X,737-700U,737-900U
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【 Zibo B737-800X 】官方绿色全自动升级器(2022年2月最新)