ai19910307 发表于 2020-10-30 00:53:53

wjx1001027 发表于 2020-10-29 09:20
按下ESC,然后点菜单下面的restart(重新开始),重新加载一遍机模就好了。我有时候也会遇到这个问题
你的w ...

重試了幾次目前爲止還是不行,win10的系統

ai19910307 发表于 2020-10-30 00:57:08

wjx1001027 发表于 2020-10-29 09:20
按下ESC,然后点菜单下面的restart(重新开始),重新加载一遍机模就好了。我有时候也会遇到这个问题
你的w ...

win10.0.18363.418

mi333 发表于 2020-10-30 23:37:53

这个0.4的补丁在MFS1.10.7下能用吗?我进去怎么MCDU什么也不显示一片黑的?

wjx1001027 发表于 2020-10-31 10:21:57

mi333 发表于 2020-10-30 23:37
这个0.4的补丁在MFS1.10.7下能用吗?我进去怎么MCDU什么也不显示一片黑的?

0.4的稳定版本里面没有是MSFS 1.10.7的数据文件,建议下 v0.4开发版本的补丁,编号是1030,昨天刚上传的

smeel 发表于 2020-10-31 18:01:43

开发版很不稳定,建议等等

wjx1001027 发表于 2020-11-01 11:01:42

最新稳定版本的补丁 (v0.4.1),已支持MSFS v1.10.7
下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1ljnly0CSNunSDYV2CxEN5A 密码: junv

mi333 发表于 2020-11-01 13:30:34

wjx1001027 发表于 2020-11-01 11:01
最新稳定版本的补丁 (v0.4.1),已支持MSFS v1.10.7
下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1ljnly0CSNu ...

感谢分享,昨天下了好久

mdwalkman 发表于 2020-11-17 22:34:10

谢楼主辛苦分享

umfegumfe 发表于 2020-12-02 17:36:08

Thank you very much!

umfegumfe 发表于 2020-12-02 17:37:05

Thank you very much!

1529953238 发表于 2022-03-28 12:05:27

我的320nx为什么安装完了 mcdu里面 例如填写ZUUU/ZBAA填入后没反应
页: 1 [2]
查看完整版本: 【免费】MSFS2020 - A320NEO补丁 (v0.4.0稳定版)【支持MSFS v1.9.5+】