lxzx1986 发表于 2020-11-16 22:19:23

法国航空 发表于 2020-10-03 14:46
不是说中华人民共和国台北市有错,这也是一个值得尊重的观点。
只是说,这里是模拟飞行的论坛,大家都在这 ...

你怕是还小?爱好模拟飞行就要在主权问题上讨好弯弯?这个观点有什么分歧?有错?凭什么要维护国家统一的飞友给那些弯弯让路?这是尊重还是屈服?

lxzx1986 发表于 2020-11-16 22:20:55

parala2333 发表于 2020-10-03 20:16
个人觉得还是改一下名字为好,请尊重每个人的政治主张!

尊重政治主张?你怕是把政治和主权混为一谈?尊重政治主张都来了,他们的主张是台独,我问你如何尊重?

Wilson 发表于 2020-12-22 14:38:22

幾時去台灣免簽証;P;P;P;P;P

fx00818079 发表于 2020-12-22 19:12:38

中国加油!!!

roach23 发表于 2021-01-03 03:44:41

請問載點好像已失聯了
不知是否會再補檔呢?

开坦克的贝塔 发表于 2021-01-03 10:25:07

有没有免安装版可以用的离线地图下载呀

chanxfkkk 发表于 2021-01-04 02:15:35

版主要有气节,不能为了几毛钱,让一堆台蛙在我们的论坛里跳动政治,墙裂要求发现一个封号一个,否则真的bs你

donovan0630 发表于 2021-01-15 17:21:03

lxzx1986 发表于 2020-11-16 22:20
尊重政治主张?你怕是把政治和主权混为一谈?尊重政治主张都来了,他们的主张是台独,我问你如何尊重? ...

老哥说的好,现在有些小J8孩子啥都不知道,还尊重政治主张,队都站错了。真的是很庆幸有防火墙,不然就像这种小P孩早就被国外势力给洗脑了

donovan0630 发表于 2021-01-15 17:21:56

chanxfkkk 发表于 2021-01-04 02:15
版主要有气节,不能为了几毛钱,让一堆台蛙在我们的论坛里跳动政治,墙裂要求发现一个封号一个,否则真的bs ...

这群呆蛙上大陆的论坛白嫖插件,还要喊着独立,我TM要当场笑死,这就是台湾省人的骨气么哈哈哈哈哈

airbusUFO 发表于 2021-01-25 16:54:34

法国航空 发表于 2020-10-03 13:53
为啥在模拟飞行论坛要说这个呢。。。
这个标题要不是搞错了,要不是就有明显的政治倾向。。。
可以说中国台 ...

。。。。。。。

环球快车 发表于 2021-01-26 10:44:40

法国航空 发表于 2020-10-03 09:43
人民共和国并没有也从来没有实际掌握台湾的主权

一个说着中国话,打着汉字的人不承认自己的祖宗,请回去转告你们身边的人:留给你们的时间不多了,如再继续这么嘚瑟,等到我们有一天到你家敲门的时候就不会这么客气了!

Chopiano 发表于 2021-01-26 13:43:57

中国台湾省,井蛙别不知天高地厚

sirius123 发表于 2021-01-27 16:41:41

法国航空 发表于 2020-10-03 13:53
为啥在模拟飞行论坛要说这个呢。。。
这个标题要不是搞错了,要不是就有明显的政治倾向。。。
可以说中国台 ...

主权问题都能中立了,你和侵略者中立去试一试

hipparch 发表于 2021-02-05 16:02:29

希望我们的爱国键盘侠文明一点,这里的各种脏话骂人话都是从你们这一边出来的。

jinsig 发表于 2021-02-13 08:04:03

不赴远山 发表于 2021-02-13 10:24:29

台湾自古就是中国密不可分的一部分!!

ouyanghhh 发表于 2021-02-14 05:06:49

Hi, Taiwan is not CCP ok? dont make shit up

benz6510 发表于 2021-02-14 13:21:04

谢谢分享

zhonghe186 发表于 2021-02-22 12:17:58

台湾省 是 中华人民共和国 神圣不可分割的领土

ak47174 发表于 2021-03-08 16:54:40

这个标题起得好啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 中华人民共和国 台北市 地标下载 [MSFS2020]