凤阳龙吟 发表于 2018-09-23 20:42:35

X-Splasher 2.01 - X-Plane 11 启动画面更换工具

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←
2.0.1
修复了如果在images文件夹中找不到.png文件,应用程序崩溃的错误。现在发出警告。
2.0.0
添加了配置界面和文件
添加了配置界面和文件
能够选择X-Plane的文件夹
能够选择普通的X-Plane可执行文件或自定义可执行文件(例如FlyInside的X-Organizer)
能够指示要使用的图像的文件夹

X-Splasher 2.01 - X-Plane 11 启动画面更换工具

X-Splasher是X-Plane的 启动画面更换工具,允许您将随机图像作为飞溅/背景。您可以使用自己的截图,照片等。

767的小风扇 发表于 2021-01-16 18:17:16

好用,不错,
用法;1.第一个条形框选择x-plane主目录
2.第二个选项选第一个
3.第三个条形框选择你所要的图片文件夹,可以自已新建放置启动图片的文件夹(不能直接选图片)

YoungerGB 发表于 2019-10-27 23:39:16

Muchas gracias por compartirlo!!!:victory::handshake:D

liuxingwei123 发表于 2019-03-10 08:57:06

谢谢啦

潇潇雨下i 发表于 2019-04-05 13:04:51

怎么用啊?

错位海 发表于 2019-07-25 01:08:54

这个不错啊

chou7890 发表于 2019-10-13 20:39:38

谢谢分享!!!!!

songman2014 发表于 2019-12-07 12:19:54

谢谢分享

丁子尧 发表于 2022-04-20 13:41:19

怎样用啊,我更改了图片后就进入不了游戏了

sensen 发表于 2022-09-05 15:45:51

丁子尧 发表于 2022-04-20 13:41
怎样用啊,我更改了图片后就进入不了游戏了

要选择文件夹是你放图片的文件夹
页: [1] 2
查看完整版本: X-Splasher 2.01 - X-Plane 11 启动画面更换工具