Akira4565 发表于 2020-08-06 20:27:31

[首发自制]QualityWings_787_v1.3.1_乱码修正补丁[最新P3Dv5/v4版]

47xq|4

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←

QW787在中文系统上,“°”存在乱码,鉴于官方多年未修复,因此做出此补丁。
本补丁为本人花时间了些时间做了乱码修复的,分为和谐版的乱码修复补丁和正版的乱码修复补丁,覆盖文件时请注意不要混用。
和谐版补丁在当前v1.3.1新版本程序文件上制作,不影响在EFB中设置燃油和配载,正版补丁在原版文件上制作,不会影响机模、游戏正常运行。

对于和谐补丁的用户:
如果安装QW787时已经覆盖过和谐文件,可以直接覆盖本补丁,但也推荐重新覆盖安装一次QW787再覆盖此补丁以避免某些莫名其妙的问题。

文件内的补丁不分P3Dv5/v4,请放心覆盖使用。

当前支持:
936-简体中文-GBK
950-繁体中文-BIG5

更新于8/6/2020

使用注意:此补丁仅适用于以上Windows系统,其他语言的系统请自行测试,如果需要定制乱码修复补丁,请回帖联系。

未经许可,严禁转载!

效果图(懂的就懂):

13951908461 发表于 2020-08-07 19:17:24

感谢分享

aqq3211208 发表于 2020-08-08 15:03:01

但愿能使,楼主牛逼

肥波 发表于 2020-08-25 15:47:50

好东西,谢谢楼主

aa29112241 发表于 2020-09-29 00:28:46

後面~的符號不見了

h667703 发表于 2020-10-03 09:21:15

感谢分享…..

ljk811 发表于 2021-03-08 17:51:41

楼主,787更新了1.4,不知道你这个还能不能用呢?

Akira4565 发表于 2021-03-08 20:24:07

ljk811 发表于 2021-03-08 17:51
楼主,787更新了1.4,不知道你这个还能不能用呢?

不能请等待更新

metal_yang 发表于 2021-03-15 22:44:03

最新的1.4版能用这套补丁吗?

snapdragon 发表于 2021-04-01 02:37:08

最新已经到1.4了,请问这个可以用在1.4上面吗?
页: [1]
查看完整版本: [首发自制]QualityWings_787_v1.3.1_乱码修正补丁[最新P3Dv5/v4版]