750956025339 发表于 2018-09-15 10:27:33

FSCGAA 株洲芦淞机场简易版 ZGLS V1.1

h20k|5

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←
http://www.fsx.org.cn/static/image/admin/fsx.pnghttp://www.fsx.org.cn/static/image/admin/fsxs.pnghttp://www.fsx.org.cn/static/image/admin/v2.jpghttp://www.fsx.org.cn/static/image/admin/v3.jpghttp://www.fsx.org.cn/static/image/admin/v4.jpghttp://www.fsx.org.cn/static/image/admin/v4all.jpg
FSCGAA地景组是专门在做国内通航机场以填补其空白
我们的simmarket主页是https://secure.simmarket.com/fs-chinese-general-aviation-airport.mhtml
因为人手有限,该机场为简易版,如果以后有时间还会制作新版

机场部分数据可能出现偏差,以后如果有条件会修改

机场四字代码暂且为ZGLS
安装
1. 将压缩包中ZGLS文件夹放置到:(FSX主目录)/addon scenery
2. 手动添加地景库
安装过程出现任何问题可加群反馈到
问题反馈及加入FSCGAA 677736028

未经允许请勿转载,链接可转发

lingfeng1212 发表于 2018-10-26 08:53:54

黑不黑的,也是你自己的想法。至于我没有直接回复楼主你,我也是没注意,看了楼下凭心而论了一下,你很介意吗?

luohx-b747 发表于 2018-09-25 16:52:50

static/image/common/user_online.gif CAL6047 static/image/common/clock.gif 2018-09-20 18:32
哦豁那我可没这么说你要是这么想是你自己的事情。
既然你都觉得这种机场不行,
那你咋不去做一个?

你搞清楚没有,我可没有诋毁机场做得好不好?是这次档次的机场地景布置5飞币,机场地景谁做关我麻事?购不购买是我的选择!何况这个机场是你做的?去洗脸吧!滚!

CAL6047 发表于 2018-09-16 21:37:34

static/image/common/user_online.gif luohx-b747 static/image/common/clock.gif 2018-09-16 21:05
就这种机场要5个飞币,是不是太高了!

请问你看到别人的辛苦之处了吗?5毛钱的事情也要斤斤计较吗?
别人要是做机场,你嫌不好看可以不买,在这扣什么键盘?
人家制作组的辛苦你是看不到的。也不要在这嫌弃,不喜欢请Alt+F4,谢谢

luohx-b747 发表于 2018-09-16 21:05:23

就这种机场要5个飞币,是不是太高了!

CA1391 发表于 2018-10-18 22:01:14

行了,有意思吗 人家做出来了,分享出来,你爱买不买,你嫌贵,可以不买,还血口喷人,有能耐你也做出来个机场让大家看看,看看你做出来的机场如何!!~说的就是你luohx-b747,回去让你妈好好教教你怎么做人,再出来混社会吧,就看不惯这种自己没本事,还成天觉得自己很叼的人,已举报,我是雷锋,不谢!

zhangzan2008 发表于 2018-09-16 08:11:55

翔为的楼呢哈哈哈

luohx-b747 发表于 2018-09-16 21:41:12

static/image/common/user_online.gif CAL6047 static/image/common/clock.gif 2018-09-16 21:37
请问你看到别人的辛苦之处了吗?5毛钱的事情也要斤斤计较吗?
别人要是做机场,你嫌不好看可以不买,在这扣什么键盘?
人家制作组的辛苦你是看不到的。也不要在这嫌弃,不喜欢请Alt+F4,谢谢

这种机场这种飞币,我当然不会购买!我发表一下自己意见还不允许?

skyjose95 发表于 2018-09-17 05:20:47

Thanks for sharing :)

kevin890726 发表于 2018-09-17 08:20:05

XP系统老是奔溃,P3D配置是不是比XP要求高

CAL6047 发表于 2018-09-20 18:32:10

static/image/common/user_online.gif luohx-b747 static/image/common/clock.gif 2018-09-16 21:41
这种机场这种飞币,我当然不会购买!我发表一下自己意见还不允许?

哦豁那我可没这么说你要是这么想是你自己的事情。
既然你都觉得这种机场不行,
那你咋不去做一个?:)
你虽然觉得做的不好
但是别人至少努力用功的去做了
能力最大限度的做成这样已经很不错了
还在这指指点点算什么笑话?
不尊重别人的劳动成果很好玩是么

alisn 发表于 2018-09-20 20:27:51

static/image/common/user_online.gif luohx-b747 static/image/common/clock.gif 2018-09-16 21:41

支持,5飞币确实有点贵了

CAL6047 发表于 2018-09-25 17:31:11

static/image/common/user_online.gif luohx-b747 static/image/common/clock.gif 2018-09-25 16:52
你搞清楚没有,我可没有诋毁机场做得好不好?是这次档次的机场地景布置5飞币,机场地景谁做关我麻事?购不购买是我的选择!何况这个机场是你做的?去洗脸吧!滚!

哦豁?那你就可以随便骂人了?咋还着急了咬人了?哎我的妈我怕被狗咬哦,别来咬我洗洗睡去吧
等你有那个资质做出这种机场再来哔哔
看不到别人的用心良苦在这给我哔哔你horse呢:)

CAL6047 发表于 2018-09-25 17:32:47

static/image/common/user_online.gif luohx-b747 static/image/common/clock.gif 2018-09-25 16:52

:)喷您这种小学生真是脏了别人嘴,真替你爸妈感到丢人,回家种地去吧兄弟:)

CAL6047 发表于 2018-09-25 17:38:09

;P有的人呐就是嘴巴里吃着别人给的嘴巴还不赶紧搁着叽叽歪歪扣扣键盘,没给坛友做出什么贡献还搁着喷,太秀了

myailex 发表于 2018-09-25 19:06:20

下一个试试

luohx-b747 发表于 2018-09-25 20:53:16

static/image/common/user_online.gif CAL6047 static/image/common/clock.gif 2018-09-25 17:31
哦豁?那你就可以随便骂人了?咋还着急了咬人了?哎我的妈我怕被狗咬哦,别来咬我洗洗睡去吧
等你有那个资质做出这种机场再来哔哔
看不到别人的用心良苦在这给我哔哔你horse呢

你的3次狗叫,我统一回答:你能做出机场地景来不成?我玩的时候你还没有出生呢,有点修养吧,别你妈你妈什么的,没水洗脸就用你唾液舔脸吧,或者我吐点口水给你?

luohx-b747 发表于 2018-09-25 20:56:27

static/image/common/user_online.gif CAL6047 static/image/common/clock.gif 2018-09-25 17:38
有的人呐就是嘴巴里吃着别人给的嘴巴还不赶紧搁着叽叽歪歪扣扣键盘,没给坛友做出什么贡献还搁着喷,太秀了

人家风大的精品机场也就收人2个飞币,你哪里盗来一个地景,就来江湖骗吃骗喝?还收人5个飞币,这也是论坛的贡献?多听听人家的建议!

CAL6047 发表于 2018-09-25 21:22:44

static/image/common/user_online.gif luohx-b747 static/image/common/clock.gif 2018-09-25 20:53
你的3次狗叫,我统一回答:你能做出机场地景来不成?我玩的时候你还没有出生呢,有点修养吧,别你妈你妈什么的,没水洗脸就用你唾液舔脸吧,或者我吐点口水给你?

啊哈哈看来还来个李青呢
无中生有都弄出来了
真不亏是小学生
牛逼牛逼,继续喷。爸爸看着呢~;P

CAL6047 发表于 2018-09-25 21:23:35

static/image/common/user_online.gif luohx-b747 static/image/common/clock.gif 2018-09-25 20:56
人家风大的精品机场也就收人2个飞币,你哪里盗来一个地景,就来江湖骗吃骗喝?还收人5个飞币,这也是论坛的贡献?多听听人家的建议!

;P人家那是和谐的地景
这可是正版哦
;P不愧是没教养的东西啊
生下来连眼睛都没长好就在这瞎咬人,太恐怖了

CAL6047 发表于 2018-09-25 21:26:11

;P瞅瞅贵论坛惯出了些什么没教养的东西,天天大手大脚拿和谐
;P还真得谢谢贵论坛啊,没有你们恐怕这几个杂种也就真的没人收拾了
哈哈哈哈哈:lol
没有CFR干脆去跟人家正版插件商要吧,如何。
一个和谐地景2毛钱拿来卖
和一个正版地景5毛钱
真是具有性价比啊
哈哈哈先去看看这个2毛钱的正版地景要多少钱再来跟我叭叭吧,没教养的东西
顺便也学学说话,天天一口一个你妈你妈
真替你父母感到丢人,丢人别到时候丢到国外去了:loveliness:

luohx-b747 发表于 2018-09-25 21:44:20

static/image/common/user_online.gif CAL6047 static/image/common/clock.gif 2018-09-25 21:26
瞅瞅贵论坛惯出了些什么没教养的东西,天天大手大脚拿和谐
还真得谢谢贵论坛啊,没有你们恐怕这几个杂 ...

以上三篇老子已看到了,现在老子给你批复如下: 没教养的东西,你可以去死了!我们不挽留你了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: FSCGAA 株洲芦淞机场简易版 ZGLS V1.1