凤阳龙吟 发表于 2020-04-25 05:20:09

[首发] FlyTampa - LGAV 雅典 v1.7 [最新P3Dv5版]

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←

坦帕-雅典(LGAV)V1.7(2020年4月17日)Prepar3Dv5兼容性更新

[首发] FlyTampa - LGAV 雅典 v1.7 [最新P3Dv5版]

特征:
自定义地面纹理自定义照片风景手动放置Autogen自定义地形网格大多数建筑物的自遮蔽(环境遮挡)自定义反射贴图详细的自定义滑行道,围裙和跑道标记3D滑行道标牌和3D滑行道照明/单元体积草(仅FSX)动画车动画火车动画风向袋定制跑道,PAPI和进场照明视觉对接引导系统(AGNIS / PAPA)GA停机坪上的静态小贩喷气式飞机静态钟形直升机动画标志(仅FSX)动画鸟(仅适用于FSX)优化以获得出色的帧频与Ultimate Terrain Europe和HSP Mesh兼容动画喷气机动画人物改进了更快的3D草改善夜间照明改进的滑行道照明降低增值服务改善帧率改进的P3D兼容性新车动画

Fabster 发表于 2020-04-25 19:39:20

schyh 发表于 2020-05-25 15:40:42

凤大,这个有问题,链接被B了。。。麻烦重补一下,谢谢!

zxcvbnm123aaa2 发表于 2020-05-31 14:44:57

链接失效了

tootoomad 发表于 2020-06-04 21:13:10

链接失效了。。。。

schyh 发表于 2020-06-13 10:54:17

楼主,就不管一下的吗?飞币花了,就不管的吗?请负点责任或者标注一下失效呀,让后来者别花冤枉!

monsterskyline 发表于 2020-06-13 23:42:43

此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!

tootoomad 发表于 2020-06-24 10:00:13

LGAV, AV惹的祸:'(,老大能再打包处理下重新传吗? 现在无法下载啊

kutola 发表于 2020-07-04 10:01:59

LGAV, AV惹的祸,被百度屏蔽了!

老大能再打包处理下重新传吗? 现在无法下载啊

luozeaihan 发表于 2020-10-31 16:18:08

连接被屏蔽了。

rencun003 发表于 2020-12-04 09:12:15

LGAV, AV惹的祸,被百度屏蔽了!

老大能再打包处理下重新传吗? 现在无法下载啊

iiitokyo 发表于 2021-01-07 13:21:46

链接不存在,请重新发

ttf 发表于 2021-10-03 19:39:23

服气了,链接失效。
页: [1]
查看完整版本: [首发] FlyTampa - LGAV 雅典 v1.7 [最新P3Dv5版]