凤阳龙吟 发表于 2020-04-25 05:05:19

[首发] FlyTampa - CYYZ 加拿大 多伦多 皮尔森国际机场 v1.7 [P3Dv5]

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←

坦帕-多伦多(CYYZ)V1.7(2020年4月17日)Prepar3Dv5兼容性更新

[首发] FlyTampa - CYYZ 加拿大 多伦多 皮尔森国际机场 v1.7 [最新P3Dv5版]

多伦多皮尔逊国际(CYYZ)机场附加终端内部模型,带有自定义PBR玻璃(仅限P3Dv4&5)SODE和Ctrl-J动画Jetways(仅限P3Dv4&5)3D地形,包括隧道和桥梁路面湿天雨FX(仅限P3Dv4&5)动态照明(仅限P3Dv4&5) )

fly迷 发表于 2020-04-25 09:15:23

musiksun 发表于 2020-04-25 08:07
你抢老大的饭碗,能让给你过吗?

算了,隔壁论坛,免费发送!

fly迷 发表于 2020-04-25 06:23:23

这个我昨天傍晚就公布了!怎么个意思?不给我审核通过啊?

musiksun 发表于 2020-04-25 08:06:47

以前P4D的版本完全谐和,你明白的。CYUL同样搞定,基本上所有FlyTampa的都能搞定。图说有理。

musiksun 发表于 2020-04-25 08:07:34

fly迷 发表于 2020-04-25 06:23
这个我昨天傍晚就公布了!怎么个意思?不给我审核通过啊?

你抢老大的饭碗,能让给你过吗?;P

hkb840210 发表于 2020-04-25 23:21:59

太神啦AD

Mike_Bannis 发表于 2020-11-08 19:49:43

机场跑道滑行道夜晚没有灯光

yyyyyyyyy 发表于 2022-06-15 11:59:17

感谢分享哇      

mdzz567264134 发表于 2022-06-28 21:47:30

除了夜晚没有灯光,地景没其他问题。

fsxlalala 发表于 2024-01-15 16:37:19

谁能说一下怎么安装吗?这一对文件看着头疼

fsxlalala 发表于 2024-01-15 16:37:48

fly迷 发表于 2020-04-25 09:15
算了,隔壁论坛,免费发送!

请问您会安装这个地景吗?

fly迷 发表于 2024-01-16 08:53:55

fsxlalala 发表于 2024-01-15 16:37
请问您会安装这个地景吗?

会啊
页: [1]
查看完整版本: [首发] FlyTampa - CYYZ 加拿大 多伦多 皮尔森国际机场 v1.7 [P3Dv5]