yaobingz 发表于 2020-04-22 12:21:48

PMDG777 P3D V5的安装方法

8nd9|5

目前好多机模都没有适配p3d v5v版本,自己研究了一下,其实可以通过修改注册表的方式让安装程序将文件安装到v5的目录,目前就测试了PMDG777,一切使用正常,其他PMDG产品请大家自行测试,附件为整理的注册表文件,安装前导入即可另外p3d v5版本可以安装FSUIPC5.151,在v6和谐出来之前,可以先用起来
解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←

MervinZ 发表于 2020-04-23 11:15:31

添加注册表后 再安装提示让我更新v4版本是怎么回事呀

Remeber 发表于 2020-04-22 18:42:02

一个这就要5个飞币,真的是脸都不要了

yaobingz 发表于 2020-04-22 22:54:43

anson-qt 发表于 2020-04-22 22:47
我没试过200er,我只试过748,另外,我也试过把档案夹名称由p3d v4改成p3dv5,成功安装 ...

嗯,毕竟V5的主要提升是图形接口升级,部分插件只要寻好目录还是通用的,该注册表这种方法还可以用在AS330上,那个安装程序就会检测注册表,否则就不能继续了

anson-qt 发表于 2020-04-22 19:05:31

这个注册文件早就试过了,你进PMDG 点EDF会死机退出,所以不完美

yaobingz 发表于 2020-04-22 20:52:45

Remeber 发表于 2020-04-22 18:42
一个这就要5个飞币,真的是脸都不要了

你行你也发呗,本来就自己摸索出来的,想着新论坛上777的安装包链接没了,重新上传下分享给大家,要你钱了?素质堪忧

yaobingz 发表于 2020-04-22 20:56:18

anson-qt 发表于 2020-04-22 19:05
这个注册文件早就试过了,你进PMDG 点EDF会死机退出,所以不完美

300er会有这个问题,200er上我这边正常,程序不会崩

anson-qt 发表于 2020-04-22 22:47:28

yaobingz 发表于 2020-04-22 20:56
300er会有这个问题,200er上我这边正常,程序不会崩

我没试过200er,我只试过748,另外,我也试过把档案夹名称由p3d v4改成p3dv5,成功安装

yaobingz 发表于 2020-04-24 05:50:52

MervinZ 发表于 2020-04-23 11:15
添加注册表后 再安装提示让我更新v4版本是怎么回事呀

你安装的什么机模,我目前安装了777、AS330、QW787都运行正常

l951328859 发表于 2020-04-24 16:58:11

你这个文件有bug,别人的安装路径和你不一样,导入你的注册表文件就不能用,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: PMDG777 P3D V5的安装方法