张锦泽 发表于 2020-04-21 09:03:52

(首发)飞机员必知知识点来了!

飞行员必知手册来了!!!文件五百多面,内容非常全面!老少皆宜,不论你是个飞行家还是个飞行菜鸟,必备哦!!!童叟无欺,上截图!kS1k|6

张锦泽 发表于 2020-04-22 13:50:56

ASDRRF 发表于 2020-04-22 12:28
为什么不好好在家里上小学网课 在这里装疯卖傻骗钱

您好,欢迎您来到本人的地盘,此非自以为自己聪明的人长居之地,如果您认为您可以留在这儿,本人送您:)如果您认为自己有些头脑,就不必在这里嚣张了:L

musiksun 发表于 2020-04-22 01:46:36

这种书满世界都能下载,您卖6块?:lol

wan 发表于 2020-04-21 22:42:50

张锦泽 发表于 2020-04-21 22:58:23

wan 发表于 2020-04-21 22:42
为什么只有目录没有内容? 15.6M的东西打开看只是目录

亲,你没有购买吧?!

张锦泽 发表于 2020-04-22 08:02:19

musiksun 发表于 2020-04-22 01:46
这种书满世界都能下载,您卖6块?

在此为您提醒两点1、此文本匀为网络提供,本人只收寻找及搬运费2、知果您能找到一模一样的,那么恭喜您,您为自己省下了一笔巨额开销,本文件仅为各别人提供,如果您已拥有,那就劳驾您就不用费劲心思去回复了!!!:L 如果我的提醒有您不满意,请回复。

musiksun 发表于 2020-04-22 08:20:40

张锦泽 发表于 2020-04-22 08:02
在此为您提醒两点1、此文本匀为网络提供,本人只收寻找及搬运费2、知果您能找到一模一样的,那么恭喜您, ...

但凡有点脑子的会用电脑搜索的智力正常的人,估计都不会让你挣这个钱哈哈哈。
如果您这是为傻逼们提供的,那我也恭喜你,这种钱我也准备挣了。
就我上面那些材料挣个别墅的首付估计没问题啊哈哈哈哈哈。

我很满意你的答复,很有道理嘛,来来来,咱一起发财吧。

张锦泽 发表于 2020-04-22 09:03:17

musiksun 发表于 2020-04-22 08:20
但凡有点脑子的会用电脑搜索的智力正常的人,估计都不会让你挣这个钱哈哈哈。
如果您这是为傻逼们提供的 ...

感谢收到您的再次回复,本人致力于为个别人服务,如果您(自)认为您聪明点的话,就不会辛苦跑来再回复一遍,如果您不介意,那请您省省口舌,为您的智能电器省一点电吧!本人不必要让您去筹钱也不必要您为我筹回贴。---感谢您的再次光临(如果您脑有问题),祝您飞行愉快!!!:P;P

ASDRRF 发表于 2020-04-22 12:28:40

为什么不好好在家里上小学网课 在这里装疯卖傻骗钱:lol

mingz302 发表于 2020-08-26 08:11:22

大家不要吵,搬运收费我认为也无所谓嘛,有FB就买,没有的就去百度好了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: (首发)飞机员必知知识点来了!