wxh_1997 发表于 2020-03-30 01:53:25

alden 发表于 2020-03-29 23:05
先检查航路是否设置正确然后接通AP1后 速度是否超速我以前也是有这样的问题这个机模是有些bug 不过 ...

我检查过很多次了,同样的时间地点航路速度,我不点那个设置为登机模式,它就乱飞,甚至失速坠机;但是我在冷舱结束后启动发动机前点一下那个设置为登机模式(即使是在天上点的,它也会突然引擎熄火一下,然后瞬间自动启动引擎,我再正常做就恢复正常航行路线和速度了。)就好了,我强调一下我是正版,在ORG上买的jard330xp11正版,我是因为和谐版有这个问题才入正的,没想到正版也有这个问题,我是哪里弄错了吗?

yefuqing 发表于 2020-03-30 02:35:49

wxh_1997 发表于 2020-03-30 01:49
我是正版的jard330!

有的时候是插件冲突,你的现象和我一飞友一样,他问题比你还多,现在都解决了。

Kituro_ 发表于 2020-03-30 08:24:46

在你的文档--Aerosoft--与330对应的文件夹下--里面有一个全是PDF文档的文件夹
那个文件夹里的文档都是AS官方给的正常程序和教程

Arendelle 发表于 2020-03-30 10:03:18

wxh_1997 发表于 2020-03-29 21:34
为什么我正版的jard330每次起飞接通完AP1之后,不跟着航路和速度的要求走,直接就偏航失速? 必须得点击菜 ...

我买的正版jd330,和你一样的问题!JarD垃圾的很,机模一堆BUG,用户反映了也不处理,去Threshold等论坛看看,Jar被骂得狗血淋头的;P

romansloh 发表于 2020-03-30 10:22:37

我放弃J家330,因为真的烂得一匹

sidewinder 发表于 2020-03-30 16:46:34

最好有视频,同样想学

hxcn 发表于 2020-05-09 11:47:40

wxh_1997 发表于 2020-03-29 21:34
为什么我正版的jard330每次起飞接通完AP1之后,不跟着航路和速度的要求走,直接就偏航失速? 必须得点击菜 ...

不需要,估计是操作问题
页: 1 [2]
查看完整版本: 20飞币求教学A330冷仓启动起飞到降落