麋鹿先生ing 发表于 2020-03-29 20:39:33

20飞币求教学A330冷仓启动起飞到降落

20飞币求教学A330冷仓启动起飞到降落

sxm20010812 发表于 2020-03-29 20:41:14

该怎么教你呢

asdf123 发表于 2020-03-29 21:23:42

给你推荐一个地址:https://v.youku.com/v_show/id_XM ... 5!2~5!2~5!2~5~5!4~A操作基本规范,有的地方等熟练了就知道一些小毛病了。

wxh_1997 发表于 2020-03-29 21:34:14

为什么我正版的jard330每次起飞接通完AP1之后,不跟着航路和速度的要求走,直接就偏航失速? 必须得点击菜单栏里的设置为登机模式才可以正常游戏?有什么解决办法吗!谢谢各位大佬解惑!

asdf123 发表于 2020-03-29 22:45:47

wxh_1997 发表于 2020-03-29 21:34
为什么我正版的jard330每次起飞接通完AP1之后,不跟着航路和速度的要求走,直接就偏航失速? 必须得点击菜 ...

这是和谐版的bug,目前还没有完美的和谐版本。

alden 发表于 2020-03-29 23:02:35

为什么我正版的jard330每次起飞接通完AP1之后,不跟着航路和速度的要求走,直接就偏航失速? 必须得点击菜 ...

先检查航路是否设置正确然后接通AP1后 速度是否超速我以前也是有这样的问题这个机模是有些bug 不过正常起降还是做的到的希望对你有帮助

alden 发表于 2020-03-29 23:03:15

先检查航路是否设置正确然后接通AP1后 速度是否超速我以前也是有这样的问题这个机模是有些bug 不过正常起降还是做的到的希望对你有帮助

alden 发表于 2020-03-29 23:05:27

liangfeifan666 发表于 2020-03-29 23:42:34

正版盗版330都一样,bug多的一批

wxh_1997 发表于 2020-03-30 01:49:23

asdf123 发表于 2020-03-29 22:45
这是和谐版的bug,目前还没有完美的和谐版本。

我是正版的jard330!:'(
页: [1] 2
查看完整版本: 20飞币求教学A330冷仓启动起飞到降落