缘佛星 发表于 2020-03-27 12:59:14

【自制】第三期 Magknight 787-9 国航涂装 B-1466 V1.0

ncww|5

【自制】Magknight 787-9 中国国航B-1466号机涂装V1.0

自从买了789后,我找了org论坛关于国航的涂装,但一直找不到

所以我干脆自己做得了

6小时肝出来国航涂装

至于为什么选择B-1466,因为它是我乘坐的第一架787

放假第一天从上海虹桥飞北京首都(CA1550)

说实话787给我留下了很深的印象

从自动变黑的舷窗到飘逸的机翼

还有锯齿状的发动机

真的是无死角的美

所以这次做它的涂装,也算一个纪念吧

--------------------------------------------------------------------------

B-1466的涂装我会不断完善修改

V1.0版本更新:
-腰线以下部分进行涂灰
-发动机尾部喷管改为蓝紫色
-轮胎颜色加深
-发动机去掉了通用电气LOGO

--------------------------------------------------------------------------

如果我的资源能给你带来飞行体验上的升级,那便再好不过了(*^▽^*)

我们下期再见~~

下一期:星宇航空ToLissA321涂装(咕咕咕咕。。。。)

原创内容,禁止转载

缘佛星 发表于 2020-03-27 13:03:13

注意:此涂装适用于1.4+版本,1.4以下版本不能使用

worinimaa 发表于 2020-03-27 15:18:52

这货貌似还没和谐?

atyss 发表于 2020-03-27 15:51:47

漂亮,留个记号到此一游

louis23401 发表于 2020-09-12 21:47:14

太棒了 弥补了我787涂装空缺

wuzhaomin123 发表于 2020-09-25 21:13:44

漂亮啊 :):):):):):):):)

l_hou_l 发表于 2022-06-15 09:47:42

?为什么压缩包密码不对啊

憨憨安安 发表于 2022-10-24 07:44:57

解压密码是啥
页: [1]
查看完整版本: 【自制】第三期 Magknight 787-9 国航涂装 B-1466 V1.0