凤阳龙吟 发表于 2020-03-18 05:31:22

FLYFREESTD - 成都 J-20 黑色鹰 [最新P3Dv4版]

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←

FLYFREESTD - 成都 J-20 黑色鹰 [最新P3Dv4版]

重做模型(外部和内部)和纹理(添加的,尤其是镜面纹理)。
改进的效果和仪表(已添加,可点击的,多页的,MFD屏幕以及其他功能)
更新了飞行模型。

成都J-20是成都航空工业集团为中国人民解放军空军(PLAAF)开发的据称是第五代隐形双引擎战斗机原型.J-20于11月首飞。 2011年1月。

特征

高质量凹凸贴图,镜面和基础纹理。
高质量的本机FSX模型。
高品质3D座舱(无2D座舱)。
图解的用户手册为PDF格式。
高品质的声音设置。
所有的量表都是真实的。
外部模型和虚拟驾驶舱非常详细且具有动画效果。

88独行侠88 发表于 2020-03-18 07:49:51

这座舱怕是YY的吧

R.O.C.A.F.2003 发表于 2020-03-18 08:02:03

woc这个6啊

拐32拐 发表于 2020-03-18 08:18:45

支持p3d吗?我看正版只支持fsx

R.O.C.A.F.2003 发表于 2020-03-18 08:45:29

lz能不能更新一下Bearstudios的J10B或者J15的1.5版本,谢谢!

金凤凰 发表于 2020-03-18 09:33:26

88独行侠88 发表于 2020-03-18 07:49
这座舱怕是YY的吧

肯定是假的啊;P

金凤凰 发表于 2020-03-18 09:33:47

凤阳老大威武啊啊啊

88独行侠88 发表于 2020-03-18 10:12:41

R.O.C.A.F.2003 发表于 2020-03-18 08:45
lz能不能更新一下Bearstudios的J10B或者J15的1.5版本,谢谢!

你有J10A 1.5版本的么? J10B J15最新版本我都有我自己买的我们可以换

donovanchan 发表于 2020-03-18 11:50:11

非常厉害!!!!!!!!!

R.O.C.A.F.2003 发表于 2020-03-18 13:21:03

88独行侠88 发表于 2020-03-18 10:12
你有J10A 1.5版本的么? J10B J15最新版本我都有我自己买的我们可以换

1.5版本?是有八一飞行表演队涂装的那个吗?

页: [1] 2 3
查看完整版本: FLYFREESTD - 成都 J-20 黑色鹰 [最新P3Dv4版]