sayamiku 发表于 2020-02-19 08:50:58

Zibo B737-800_v3.39_25_full 整合[X-PLANE11]

lyv5|5

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←

Zibo B737-800_v3.39_25 整合

安装说明:1、删除旧版本(删除前备份文件夹)2、将文件夹“B737-800X”复制到文件夹“XPLANE11/Aircraft/”3、下载并安装最新terranradar插件4、下载并安装最新的AviTab插件选择纹理分辨率:选择Xplane菜单中的平面“B737-800X”作为“纹理分辨率2k”对于纹理分辨率4k,请在Xplane菜单中选择平面“B737-800X(4k)”
更新内容:1、修复了严重错误2、着陆等级信息移动到“燃料,重心,…”页面3、改进的着陆等级代码4、改进了LNAV的代码(转向半径)5、添加着陆额定值

GinoXL 发表于 2020-02-19 18:52:51

感谢分享···

我是小马l 发表于 2020-02-19 20:53:55

感谢楼主分享这麽好的资源,谢谢

UH-1N 发表于 2020-02-20 08:12:17

感谢分享···

zhaoxu123 发表于 2020-02-20 10:09:23

谢谢分享很舒服

MPD2000 发表于 2020-02-20 11:26:55

更新也太快了,哈哈哈哈哈

安静的亮 发表于 2020-02-20 14:38:13

这就更新了?我三天前刚买的上一个版本、、、、又要买。。。

甜橙-少爷 发表于 2020-02-20 15:07:40

安静的亮 发表于 2020-02-20 14:38
这就更新了?我三天前刚买的上一个版本、、、、又要买。。。

就是就是收费太狠了 我都不买了

lhg 发表于 2020-02-20 15:19:12

没钱怎么办!!

安静的亮 发表于 2020-02-20 16:17:55

自动计算配平的问题解决了吗?点击没反应的,不知道为什么,是我少输入了东西,还是本身插件有问题呢。。。
页: [1] 2
查看完整版本: Zibo B737-800_v3.39_25_full 整合[X-PLANE11]