凤阳龙吟 发表于 2020-02-17 06:09:52

Flight Factor - 空中客车 A320 NEO MOD [X-PLANE11]

g55m|3

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←

需要先安装 Flight Factor -A320 Ultimate

安装:
1)制作一个单独的文件夹FlightFactor A320neo
2)将FFA320的所有内容复制到新文件夹中。
3)将MOD文件夹的所有内容复制到FlightFactor A320neo文件夹中。
4)询问时覆盖。
只有启用了BSS声音,声音才起作用。

Flight Factor -空中客车 A320 NEO MOD

其中包括:
1)Pmod1100G引擎的Fmod声音。
2)鲨鱼具有固定的导航灯和频闪灯。
3)180个座位,就单舱客舱和EFB负载而言都是可视的。
4)默认情况下添加的cfm LEAP引擎模型,声音听起来很奇怪,但是1100和LEAP几乎没有区别。

九门提督 发表于 2020-02-17 16:15:16

Flight Factor -A320 Ultimate 在哪下载呢

LeoRock 发表于 2020-03-02 09:43:14

这是ff320和谐吗?需要激活吗?:lol

UH-1N 发表于 2020-02-17 08:03:05

谢谢分享!

maoya26e 发表于 2020-02-17 10:20:14

但是不能升级是不是?否则就会很奇特了

jasontheoldbird 发表于 2020-02-17 11:47:52

我发现一个问题,就是我和FF320 NEO Mod 之间,只缺了一个FF320...lol~~~;P;P;P;P;P

mrw79 发表于 2020-02-17 12:16:36

maoya26e 发表于 2020-02-17 10:20
但是不能升级是不是?否则就会很奇特了

这是一个MOD,玩家制作的

airkillerah64 发表于 2020-02-17 15:21:32

这是ff320和谐吗?

metal_yang 发表于 2020-02-17 15:51:33

凤大,新建文件夹、复制并替换mod文件之后,是否还需要重新激活FF320?

leoTurbo 发表于 2020-02-17 20:21:05

还是得激活啊

maoya26e 发表于 2020-02-18 18:53:58

mrw79 发表于 2020-02-17 12:16
这是一个MOD,玩家制作的

对,这是个玩家制作的魔改版,我自己曾经改过,但是一升级,就完全失效了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: Flight Factor - 空中客车 A320 NEO MOD [X-PLANE11]