招财金龙鱼 发表于 2020-02-13 19:24:20

ces1129 发表于 2020-02-08 01:37
进去后和谐失败不知道哪一步错了

要用v2.91.0046版本的和谐文件才行,搞了半天才搞明白

招财金龙鱼 发表于 2020-02-13 19:24:48

zxcvbnm123aaa2 发表于 2020-02-07 11:47
严格按照上面步骤做的,进去提示initialization of license library failed,然后所有按钮都无法操作,麻烦 ...

要用v2.91.0046版本的和谐文件才行,搞了半天才搞明白

招财金龙鱼 发表于 2020-02-13 19:25:14

shouzi_lv 发表于 2020-02-07 14:08
激活了800,700就激活不了了,为啥子

招财金龙鱼 发表于 2020-02-13 19:25:30

ces1129 发表于 2020-02-08 01:37
进去后和谐失败不知道哪一步错了

招财金龙鱼 发表于 2020-02-13 19:26:22

qy727 发表于 2020-02-08 15:14
700可以用,但600用不了,凤大解决一下~

巨人厚多士 发表于 2020-02-13 19:56:00

【求助】P3D V4.4V4.5版本的插件机,P3D V4.2的程序是否可以兼容着玩?

yct886 发表于 2020-02-15 15:45:33

谢谢楼主分享!!!!!!

qy727 发表于 2020-02-16 13:18:22

招财金龙鱼 发表于 2020-02-13 19:26

谢谢了啊,我一会儿试试

qy727 发表于 2020-02-16 13:52:24

招财金龙鱼 发表于 2020-02-13 19:26

刚看了下,只有2.91.0041和2.91.0049,没有2.91.0046啊!

招财金龙鱼 发表于 2020-02-16 22:59:13

qy727 发表于 2020-02-16 13:52
刚看了下,只有2.91.0041和2.91.0049,没有2.91.0046啊!

46和49用的是同一个,实际上就是最新版前一版的dll
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [首发] PMDG - 波音737NGXu 600/700扩展软件 v2.91.0122 [ P3Dv4.4/4.5]