全美航 发表于 2020-03-05 18:51:58

谢谢楼主分享!

philix 发表于 2020-03-06 04:15:29

飞友们 请教一下哈 这个是是plane10 还是11 用的。正版11可以用吗

philix 发表于 2020-03-06 04:17:33

philix 发表于 2020-03-06 04:15
飞友们 请教一下哈 这个是是plane10 还是11 用的。正版11可以用吗

没有用过这些飞机插件 怎么用都不知   看到老天飞行的视频说在官网买?这些都是免费的吗?在正版的xp11
可以适用吗

蔚柯1227 发表于 2020-03-06 09:33:31

FSX转战P3D,各种资源搜集中

mjtj_lby 发表于 2020-03-06 12:52:12

v2.91.0122冷舱启动无法从外部电源切换到APU电源,有人和我一样吗?APU经启动,就是按切换两个开关都没反应。

mjtj_lby 发表于 2020-03-06 12:52:48

v2.91.0122冷舱启动无法从外部电源切换到APU电源,有人和我一样吗?APU经启动,就是按切换两个开关都没反应。P3D_4.5

XJC237141549 发表于 2020-03-12 03:59:28

kuku18y 发表于 2020-02-07 09:43
楼主,我是先用你的9930版本可以正常运行,然后用这次的0121升级包覆盖,然后运行了0121注册表,然后用0122 ...

要用v2.91.0046版本的和谐文件才行,我已经试过了的确是这样

CarterGunale 发表于 2020-03-14 23:29:05

philix 发表于 2020-03-06 04:17
没有用过这些飞机插件 怎么用都不知   看到老天飞行的视频说在官网买?这些都是免费的吗?在正版的xp11
...

P3D的

Arontako 发表于 2020-03-15 05:00:21

pmdg737和谐之后一起装的747就和谐失效了 不知道各位有没有这个问题

onlinezhangbin 发表于 2020-03-16 20:47:29

招财金龙鱼 发表于 2020-02-13 19:29
要用v2.91.0046版本的和谐文件才行,搞了半天才搞明白

已经搞定,只装了800
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [首发] PMDG - 波音737NGXu v2.91.0122 升级包 [最新P3Dv4.4/4.5版]