usdud 发表于 2024-05-30 09:29:13

[正版分流] GSXPRO 正版完整文件分流下载

pw8x|3

!!!!这不是和谐版,只是正版分流!!!!

GSXPRO使用FSDT Installer下载时需要科学,比较麻烦,所以我把GSX安装好后的文件直接打包出来供大家下载了,下载好后直接将“Addon Manager"文件夹放到”‪C:\Program Files (x86)“目录下,然后去FSDT Installer软件里Relink一下就行了,不想装在C盘的可以用CMD(管理员身份运行)将“Addon Manager" 链接到其他盘里,先将Addon Manager文件夹放到其他盘里,然后用CMD执行指令,像这样:注意:C:\Program Files (x86) 目录不要有Addon Manager文件夹。

下载不易,给点币支持一下吧:lol。

阿萨德as 发表于 2024-05-31 11:11:49

这个是最新版本的吗

usdud 发表于 2024-05-31 13:51:51

阿萨德as 发表于 2024-05-31 11:11
这个是最新版本的吗

是的,用下载器下载提取出来的

chinesezgb 发表于 2024-05-31 17:23:05

会出现“COUATL SCRIPTING ENGINE HASN'T STARTED”的错误吗?

usdud 发表于 2024-06-01 05:38:49

chinesezgb 发表于 2024-05-31 17:23
会出现“COUATL SCRIPTING ENGINE HASN'T STARTED”的错误吗?

你是出现了这个错误了吗

usdud 发表于 2024-06-01 12:30:29

补充一点,文件夹不一定是在C:\Program Files (x86)“目录下,而是你FSDT默认安装目录。

CR400AF 发表于 2024-06-01 14:04:09

方便问一下key是什么吗?relink还是要求key code

yangdelin 发表于 2024-06-01 15:14:01

CR400AF 发表于 2024-06-01 14:04
方便问一下key是什么吗?relink还是要求key code

同问还是要输入KEY
~~~~~~~~

usdud 发表于 2024-06-01 21:05:52

yangdelin 发表于 2024-06-01 15:14
同问还是要输入KEY
~~~~~~~~

这不是和谐版啊,这是正版文件分流

死侍 发表于 2024-06-07 00:17:45

有最新版的更新包吗?我在FSDT上更新老是失败

Silr 发表于 2024-06-07 12:44:54

chinesezgb 发表于 2024-05-31 17:23

手动点一下文件夹中的Couatl64_MSFS运行文件即可

ourwish2 发表于 6 天前

还没有用过这个,测试一下
页: [1]
查看完整版本: [正版分流] GSXPRO 正版完整文件分流下载