b797 发表于 2019-12-14 18:35:41

【鱼叔】X-Crafts E-195天津航空B-3232原创涂装

考完四级纪念版涂装(滑稽)没看到有人发巴西机国内涂装,那就自己刷一个吧
不知道有没有人飞巴西机xzfq|2

ziwen02 发表于 2019-12-14 21:26:20

我也觉得巴西航空工业的E-jet系列非常不错,所以早上还跟凤阳说发个SSG-E170/E195进化v1.31,建议楼主再刷个南航的

b797 发表于 2019-12-14 22:33:39

ziwen02 发表于 2019-12-14 21:26
我也觉得巴西航空工业的E-jet系列非常不错,所以早上还跟凤阳说发个SSG-E170/E195进化v1.31,建议楼主再刷 ...

ssg的我还没飞过hhh,南航是不是没有195,有190机模的话可以刷个190

b797 发表于 2019-12-14 23:00:58

ziwen02 发表于 2019-12-14 21:26
我也觉得巴西航空工业的E-jet系列非常不错,所以早上还跟凤阳说发个SSG-E170/E195进化v1.31,建议楼主再刷 ...

请问一下SSG和XCRAFTS的机模谁做的更真实啊

caijieliuqin 发表于 2019-12-15 05:13:01

看上去截图都非常好的

ziwen02 发表于 2019-12-15 09:43:27

b797 发表于 2019-12-14 22:33
ssg的我还没飞过hhh,南航是不是没有195,有190机模的话可以刷个190

确实南航没有E195,应该有E175/E190。SSG-E170/E195v1.31,XCRAFTS-E175/E195v2.4。要说精细度SSG座舱要好些,但XCRAFTS胜在帧数友好,机外质量基本差不多,模型都很漂亮,手感也都算细腻,但航电都比较简单,SSG进化最新版本应该会有提升,所以SSGv1.31应该略好些。XCRAFTSv2.4版本有点老了,而且有个明显的问题就是航天发动机,用80%的推力那加速都惊人。不过作为第三大中短程客机,巴航该系列还是非常喜欢。本来打算入正的,后来看到TolissA321要出了,所以打算入321{:3_48:}

UnitedAirlines 发表于 2019-12-15 11:17:12

这个图用的云插件是啥,看起来不错

whdchs 发表于 2019-12-15 13:06:42

ziwen02 发表于 2019-12-15 09:43
确实南航没有E195,应该有E175/E190。SSG-E170/E195v1.31,XCRAFTS-E175/E195v2.4。要说精细度SSG座舱要 ...

南航只有190,没有175,国内曾经以及现在从来没有过175

whdchs 发表于 2019-12-15 13:07:02

b797 发表于 2019-12-14 23:00
请问一下SSG和XCRAFTS的机模谁做的更真实啊

SSG

b797 发表于 2019-12-16 21:07:46

UnitedAirlines 发表于 2019-12-15 11:17
这个图用的云插件是啥,看起来不错

这个是默认的卷云
页: [1] 2
查看完整版本: 【鱼叔】X-Crafts E-195天津航空B-3232原创涂装