infinityal 发表于 2019-11-17 04:45:56

[首发] JUSTASIA - LIEE 意大利卡利亚里·埃尔马斯机场 [X-PLANE 11]

yqy3|4

[首发] JUSTASIA - LIEE意大利卡利亚里·埃尔马斯机场
特征卡利亚里·埃尔马斯机场的详细介绍超过150个手工放置的自定义对象PBR地面标记和人行道(包括跑道)全定制HDR夜间照明完全整合WorldTraffic 3添加了静态飞机选项(适用于没有WT3的用户)SAM插件集成环境光遮蔽高分辨率逼真的地面聚合物终端的高分辨率纹理杂乱无章,给人以逼真的感觉与其他具有类似细节的场景相比,经过高度优化和fps友好地面交通手绘疲劳痕迹,提供逼真的感觉3d草地面物体包括城市和地标

卡利亚里埃尔马斯机场(LIEE)位于意大利撒丁岛的卡利亚里附近的埃尔马斯地区。 这是JustAsia的第一个欧洲x飞机产品,将来还会有更多产品。 整个机场都以地面标记,草地等更多细节进行了重新创建。 还包括城市和主要地标,以使飞行体验更加逼真和愉悦。

lxx470 发表于 2019-11-17 09:44:10

最近X-PLANE的資料明顯比P3D多很多倍!

五邮66 发表于 2019-11-17 19:06:34

X-PLANE的的东西很不错

圣洁的天使 发表于 2019-11-18 08:55:41

感谢楼主分享哈

1347918886 发表于 2019-11-18 16:27:46

感谢老板分享

stephenneo 发表于 2019-11-27 10:25:53

需要地景库吗?

infinityal 发表于 2019-11-28 04:50:58

stephenneo 发表于 2019-11-27 10:25
需要地景库吗?

不需要的

yk314151 发表于 2019-11-29 11:54:26

谢谢分享!!!

酷冷丁 发表于 2019-12-14 20:07:54

廊桥有好几个显示不出来,LZ看看是不是少文件了

h34liu 发表于 2020-01-19 15:32:29

谢谢分享!

封潘宸晨 发表于 2020-09-21 17:38:12

感谢楼主提供资源!

Kawakita_w6u6C 发表于 2020-12-13 16:27:00

酷冷丁 发表于 2019-12-14 20:07
廊桥有好几个显示不出来,LZ看看是不是少文件了

同样的问题,01 14 16 21 停机位的廊桥没了

bazzbuzzbe 发表于 2022-03-30 06:15:17

bravo come si scarigaaa

三金ngb 发表于 2022-04-12 17:23:10

这个解压出来还有一个解压包怎么安装,还需要什么地景库嘛
页: [1]
查看完整版本: [首发] JUSTASIA - LIEE 意大利卡利亚里·埃尔马斯机场 [X-PLANE 11]