jinshasa 发表于 2019-12-21 14:45:27

Gary19980204 发表于 2019-11-05 00:15
这个跟电脑性能有关,或着你的机场太卡了。然后启动机转速因为电脑太卡到不了指定转速。可以在aircraft m ...

你这个回答是认真的吗

Gary19980204 发表于 2019-12-24 00:23:48

jinshasa 发表于 2019-12-21 14:45
你这个回答是认真的吗

作者自己这么说的,你可以在plane maker里面吧起动机的扭力调大,如果电脑太卡的话。但是2.02其实挺多bug,现在11.41版本xplane也不能稳定运行。还是入正比较好

jinshasa 发表于 2019-12-28 20:27:16

Gary19980204 发表于 2019-12-24 00:23
作者自己这么说的,你可以在plane maker里面吧起动机的扭力调大,如果电脑太卡的话。但是2.02其实挺多bug ...

谢谢!

jinshasa 发表于 2019-12-29 20:52:52

Gary19980204 发表于 2019-12-24 00:23
作者自己这么说的,你可以在plane maker里面吧起动机的扭力调大,如果电脑太卡的话。但是2.02其实挺多bug ...

调整启动机扭矩好像没起作用,我把2.03的acf文件放进去以后可以正常启动了,说明之前的启动方法是可以的

kaith8192 发表于 2020-03-04 23:38:43

各位老大 哪里有2.03的acf下载 谢谢辛苦

蒋晓峰 发表于 2020-03-17 14:38:28

机模不错,就是涂装太少,另外俄罗斯老飞机太难飞了,搞了一个小时连自动驾驶都没找到

NCC170101 发表于 2020-03-18 17:54:19

2.03的在哪里下载啊

kaith8192 发表于 2020-03-21 19:58:21

蒋晓峰 发表于 2020-03-17 14:38
机模不错,就是涂装太少,另外俄罗斯老飞机太难飞了,搞了一个小时连自动驾驶都没找到 ...

找不到自动驾驶可以在bilibili里面有教学视频 和fsx的pt154大同小异

lptreyx 发表于 2020-04-21 10:11:27

series number从哪里找啊?

Ayanami 发表于 2020-04-26 01:03:04

我为什么打不开GND。。。。。

Ayanami 发表于 2020-04-26 15:40:28

轮挡关不掉,GND打不开,怎么回事?

sxty888999 发表于 2022-10-29 00:09:08

我的也是启动不了 大佬们都是怎么解决的
页: 1 [2]
查看完整版本: [首发] Felis planes - 图波列夫 Tu-154 v2.02 [X-PLANE11]