zhi-- 发表于 2019-10-17 22:24:32

解压密码在哪

xingpz2008 发表于 2019-10-17 23:57:46

metal_yang 发表于 2019-10-17 10:57
没有吧,一直有的不是地形雷达么

有的,如图,左边是WX Radar右边是Terr Radar
可以通过EFIS上的WXR按钮接通气象雷达

如果不行的话,你可能飞的是假的738X

wuzhaomin123 发表于 2019-10-18 08:48:48

metal_yang 发表于 2019-10-16 10:00
我觉得,zibo738也就升级到这里了,除非做出天气雷达,否则一路升下去意义不大。 ...

不是很早就有气象雷达吗

metal_yang 发表于 2019-10-18 21:02:46

xingpz2008 发表于 2019-10-17 23:57
有的,如图,左边是WX Radar右边是Terr Radar
可以通过EFIS上的WXR按钮接通气象雷达

刚才试过了,没有反应。机模就是从咱这论坛上下的。不知你这是怎么弄的?

jbcoop 发表于 2019-10-18 22:54:48

着陆有擦烟了呵:lol

yyq123m 发表于 2019-10-18 23:50:41

搞什么飞机这就是完整版??最新版??可以解释一下吗?

xingpz2008 发表于 2019-10-19 01:54:59

metal_yang 发表于 2019-10-18 21:02
刚才试过了,没有反应。机模就是从咱这论坛上下的。不知你这是怎么弄的? ...

先自行确认你的Terrain Radar版本不要太老,然后保证你的天气在地图上是可以显示的,换句话说CB才能显示在气象雷达上,普通的云不行,是降雨才会显示。建议你自己按M键看一下你的地图上能不能显示降雨。
另外一台ND不能同时显示地形和气象雷达。
Zibo738气象雷达这个Feature是自从3.30略往后一点就有的,已经存在有很长时间了

xmy286253498 发表于 2019-10-19 06:19:23

进游戏舱门全锁死,点了都没反应,打不开。然后推车跟乘客打不开,大家都是吗?

yefuqing 发表于 2019-10-19 21:00:38

xmy286253498 发表于 2019-10-19 06:19
进游戏舱门全锁死,点了都没反应,打不开。然后推车跟乘客打不开,大家都是吗? ...

新手吧,操作错误造成,加油开舱门等要先做,不能启动飞机后再来。

万能的呆哥 发表于 2019-10-20 00:25:22

怎么获得飞行币啊?:funk::funk::funk:

万能的呆哥 发表于 2019-10-20 00:28:42

万能的呆哥 发表于 2019-10-20 00:25
怎么获得飞行币啊?

超级萌新,谁能帮我

万能的呆哥 发表于 2019-10-20 00:39:30

我想下载啊,给我仨飞币吧,怎么得飞币啊

metal_yang 发表于 2019-10-20 10:14:13

xingpz2008 发表于 2019-10-19 01:54
先自行确认你的Terrain Radar版本不要太老,然后保证你的天气在地图上是可以显示的,换句话说CB才能显示 ...

受教受教,我再去试试。我的地形雷达一直没更新,也一起更了。非常感谢!

2224 发表于 2019-10-20 11:25:01

yefuqing 发表于 2019-10-19 21:00
新手吧,操作错误造成,加油开舱门等要先做,不能启动飞机后再来。

我的3.37为什么建立不了盲降。联飞在成都两次没建立上。后来自己飞香港又没建立上。

j49707153 发表于 2019-10-22 14:17:31

这三个压缩包,分别解压到哪里,求大神告知,

yefuqing 发表于 2019-10-22 17:20:34

j49707153 发表于 2019-10-22 14:17
这三个压缩包,分别解压到哪里,求大神告知,
有旧版先删除旧版后,再安装新版
B737-800X_3_37_full.zip解压后将B737-800X整个目录复制到..\X-Plane 11\Aircraft\Zibo(没有ZIBO自己创建一个)目录下
AviTab 0.3.16.zip和TerrainRadar 1.17.1解压后的AviTab和TerrainRadar两个目录一起复制到..\X-Plane 11\Resources\plugins目录下即可。

yefuqing 发表于 2019-10-22 17:26:31

yyq123m 发表于 2019-10-18 23:50
搞什么飞机这就是完整版??最新版??可以解释一下吗?

请正确安装插件机,也可能你XP自己存在冲突文件,按照36#的方法安装,此插件机文件没有问题,若是还存在,请自行检查XP或机器有无冲突。

甜蜜树生长 发表于 2019-10-22 20:58:20

解压一半提示密码错误:funk:

LXY996 发表于 2019-10-22 22:27:22

好好

LXY996 发表于 2019-10-22 22:32:09

积极的角度经济金融
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [X-Plane资源] Zibo Mod B737-800X full v3.37完整最新版