kifrthne 发表于 2019-09-07 22:15:29

P3D 4.3版本 能用吗? 谁试过告诉我一下, 谢谢! 实在是懒得再从装了。。。。

hide 发表于 2019-09-10 20:01:20

安装破解成功进入游戏选择机型时提示 aircraft type not defined 请问这个是什么问题

Xin Liu 发表于 2019-09-10 20:59:59

这个安装之后安装as_airbus_a318192021_1909后进游戏还是显示没有导航数据,装导航数据之前已经删除了原文件,想问下应该如何解决?

cnfake 发表于 2019-09-10 22:14:03

现在只能下载A321了...:)

534911309 发表于 2019-09-11 20:02:46

支持下楼主 啊哈哈哈哈、、嘻嘻

534911309 发表于 2019-09-11 20:03:14

下好了安装进游戏没有飞机是怎么回事???是我安措文件夹了???机模在那个文件啊还有最后那个地勤放哪里?啊

534911309 发表于 2019-09-11 20:03:35

下好了安装进游戏没有飞机是怎么回事???是我安措文件夹了???机模在那个文件啊还有最后那个地勤放哪里求助

Cafucyx 发表于 2019-09-12 14:34:47

:):):) download first

Cafucyx 发表于 2019-09-12 14:49:36

好贵,买不起

darialove 发表于 2019-09-17 10:14:02

Xin Liu 发表于 2019-09-10 20:59
这个安装之后安装as_airbus_a318192021_1909后进游戏还是显示没有导航数据,装导航数据之前已经删除了原文 ...

我也是没有导航,一直显示not in database
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [首发] Aerosoft - 空客 A320 / A321 专业版 V1.2.5.0 [最新P3Dv4.4/4.5版]