凤阳龙吟 发表于 2019-07-16 18:13:30

[首发] Godzone - NZCH 真实新西兰 基督城 [最新P3Dv4,v3版]

g4pp|4

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←
http://www.fsx.org.cn/static/image/admin/v3.jpghttp://www.fsx.org.cn/static/image/admin/v4.jpghttp://www.fsx.org.cn/static/image/admin/v4all.jpg

[首发] Godzone - NZCH 真实新西兰 基督城 [最新P3Dv4,v3版]

描述
基督城国际机场(NZCH)是南岛的主要机场,是新西兰仅次于奥克兰的第二大机场。这里的景色包括大面积的照片,描绘了基督城,以及阿什利和拉卡亚河之间的大部分坎特伯雷,包括班克斯半岛。

注意:我急于重新上传固定安装程序,我忘了添加手册。您可以在此处下载手册。

免责声明:显示的任何屏幕截图可能包含其他插件,可以改善NZCH的外观或操作,但不是必需或包含的。这些可能需要从他们各自的开发商那里购买 - 这些包括GSX,它增加了Visual Display停车系统,Orbx AI交通和Orbx HD树,它们改善了基督城一些自生树的外观。

添加一个良好的人工智能交通插件,如Orbx Australia / NZ AI,机场真的变得生机勃勃!

我从未想过我会完成一个NZCH项目。我在基督城出生长大,所以我为我的城市感到特别自豪。最近地震发生的时间非常艰难,最近发生了清真寺枪击事件,但它将比以往任何时候都更好。风景描绘了城市的“当前”状态,正处于重建的中间。这些照片描绘了地震带来的一些变化,例如靠近埃文河的“红区”,整个郊区都被毁坏了。你可以看到整齐布局的街道,但所有的房屋都消失了。中央商务区主要是一个尘土飞扬的建筑工地。

重建过程估计需要15年,我们在那里中途。我可以在完成时重新审视城市项目,但到那时我将年满70岁,所以我不承诺任何事情。

该地区的一大特色是班克斯半岛,这两座死火山的遗迹已经侵蚀成一片迷人的岩石露头,海湾和错综复杂的海岸线。它是基督城港口利特尔顿的所在地,通过Port Hills下的公路隧道与城市相连。

特征:
基督城国际机场定制的照片质感;
使用和不使用Orbx NZSI;
约7,000平方公里的照片,至少1.2米/像素;
克赖斯特彻奇市,60厘米/平方英尺;
基督城国际机场,7厘米/平方英尺。
由SODE控制的动画高速公路;
Prepar3d v4版本包括停机坪上的动态灯等;
大部分光照区域的5米高程数据;
...机场和周围1米高程数据;
GSX'ini'文件包括向门添加GSX功能,包括视觉引导系统。
约2.44GB下载。

906931091 发表于 2019-07-16 21:24:33

解压密码错误

906931091 发表于 2019-07-16 21:33:38

能解压第二个PDF文件 解压不了主程序

甜橙-少爷 发表于 2019-07-16 21:47:19

解压不了主程序:Q

凤阳龙吟 发表于 2019-07-17 07:00:35

static/image/common/user_online.gif 甜橙-少爷 static/image/common/clock.gif 2019-07-16 21:47
解压不了主程序

凤阳龙吟 发表于 2019-07-17 07:01:05

static/image/common/user_online.gif 906931091 static/image/common/clock.gif 2019-07-16 21:33
能解压第二个PDF文件 解压不了主程序

906931091 发表于 2019-07-17 11:00:31

static/image/common/user_online.gif 凤阳龙吟 static/image/common/clock.gif 2019-07-17 07:01

那怎么解决凤大

凤阳龙吟 发表于 2019-07-17 11:04:34

static/image/common/user_online.gif 906931091 static/image/common/clock.gif 2019-07-17 11:00
那怎么解决凤大

重下

lxx470 发表于 2019-07-17 18:48:12

我也下了,但是正常!

zhabcde5 发表于 2019-07-17 20:58:36

感谢分享,好地景:lol

jinhao 发表于 2019-07-18 00:07:16

解压不了的应该是要升级一下winrar,老的winrar不支持rar5格式

17721 发表于 2019-07-20 03:16:39

好贵啊啊啊啊1

liquede233 发表于 2019-07-20 08:39:30

谢谢楼主分享

17721 发表于 2019-07-22 04:34:07

真心不错!

toxic 发表于 2019-10-05 20:15:24

thanks for sharing

tm671216 发表于 2020-01-16 14:41:26

感謝感謝再感謝

狮子猫 发表于 2020-02-04 13:08:06

谢谢老大

keyincheng 发表于 2021-11-26 12:52:46

V5能用吗
页: [1]
查看完整版本: [首发] Godzone - NZCH 真实新西兰 基督城 [最新P3Dv4,v3版]