凤阳龙吟 发表于 2019-06-06 19:16:18

Flightbeam - SEQM 苏克雷元帅 基多国际机场 [最新P3Dv4版]

tijn|4

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←
http://www.fsx.org.cn/static/image/admin/v4.jpghttp://www.fsx.org.cn/static/image/admin/v4all.jpg

Flightbeam - SEQM 苏克雷元帅 基多国际机场 [最新P3Dv4版]

采用全新的Flightbeam Manager系统(无需Addon Manager / Couatl)
Configuration Manager允许您根据自己的喜好快速定制SEQM
利用SODE进行先进的喷气式飞机与飞机和动态风向袋的互动
卓越的性能:高度优化,为您提供卓越的帧率
超清晰,高清纹理,分辨率高达4096x4096
来自实际机场的准确车辆代表
包括定制静态GA和货运飞机
包括P3Dv4动态夜间照明
利用P3D的材料脚本引擎来实现动态跑道灯
建模的关键内部区域,给终端内部带来深度感

欢迎来到Mariscal Sucre(Quito)国际机场(SEQM),高度为2,400米/ 7,874英尺。

SEQM是厄瓜多尔最繁忙的机场,也是拉丁美洲非常重要的货运枢纽。坐落在一个被山脉和火山环绕的迷人风景如画的环境中,挑战飞越其令人叹为观止的美景。SEQM包含最高质量的图像和纹理,近距离和远距离的清晰纹理。通过最新的优化技术,高度详细的斜坡上的物体为您提供令人满意的沉浸感和惊人的性能。使用最新的P3D SDK,我们为您带来了这个美丽的新机场最真实的表现形式。

仅适用于Prepar3D v4!

elidaisa 发表于 2019-06-08 03:11:32

是地景合集包那个吗? 一样?

wz123456 发表于 2019-06-08 16:31:50

这个机场有什么特殊的安装顺序?加载好后有一层粗制滥造的滑行道、机坪、跑道覆盖在机场上几十米,导致航站楼和跑道都卡在地底下

tianyuan 发表于 2019-06-08 21:25:58

static/image/common/user_online.gif wz123456 static/image/common/clock.gif 2019-06-08 16:31
这个机场有什么特殊的安装顺序?加载好后有一层粗制滥造的滑行道、机坪、跑道覆盖在机场上几十米,导致航站楼和跑道都卡在地底下

我的也是这样,在ORBX中找不到引起冲突的文件,后来发现把P3D\Scenery\0304\scenery中的APX27320.bgl禁用就显示正常了,但会不会造成跑道ILS数据出错就不知道了,还没试。

hopejides 发表于 2019-06-09 00:23:58

10飞币 求 LEAL 安装版, 我现在的没有sode文件, 没有廊桥, 希望飞友分享一下。谢谢了

tianyuan 发表于 2019-06-09 00:37:20

static/image/common/user_online.gif hopejides static/image/common/clock.gif 2019-06-09 00:23
10飞币 求 LEAL 安装版, 我现在的没有sode文件, 没有廊桥, 希望飞友分享一下。谢谢了

https://pan.baidu.com/s/1lMDQ3TkPP7yiBSBZ9BZb7Q    eq1e 把SODE手动拷进去就行了。

hopejides 发表于 2019-06-09 00:40:56

static/image/common/user_online.gif tianyuan static/image/common/clock.gif 2019-06-09 00:37
https://pan.baidu.com/s/1lMDQ3TkPP7yiBSBZ9BZb7Q    eq1e 把SODE手动拷进去就行了。

谢谢哥们儿, 我不知道行不行,因为我有论坛下载的sode,放进去冒失不可以用, 我看不到jetway, 你这里有没有安装版啊? 谢谢了

hopejides 发表于 2019-06-09 00:56:33

static/image/common/user_online.gif tianyuan static/image/common/clock.gif 2019-06-09 00:37

我放进去 c盘 sode 下, 进去还是看不见 jetway, 论坛下载的 版本也是这样,不知道是我哪里出了问题。 可否帮我分析一下。谢谢了

hopejides 发表于 2019-06-09 01:22:59

LEAL,没搞定, 无法显示jetway,其他都正常

wz123456 发表于 2019-06-09 12:44:03

static/image/common/user_online.gif tianyuan static/image/common/clock.gif 2019-06-08 21:25
我的也是这样,在ORBX中找不到引起冲突的文件,后来发现把P3D\Scenery\0304\scenery中的APX27320.bgl禁用 ...

我朋友用P3DV3装这个地景就没有问题,唉

tianyuan 发表于 2019-06-09 16:48:05

static/image/common/user_online.gif wz123456 static/image/common/clock.gif 2019-06-09 12:44
我朋友用P3DV3装这个地景就没有问题,唉

刚试了ILS没有问题,这个机场漂亮,高原地形复杂,云雾大,刺激。:lol

wz123456 发表于 2019-06-09 21:22:44

static/image/common/user_online.gif tianyuan static/image/common/clock.gif 2019-06-09 16:48
刚试了ILS没有问题,这个机场漂亮,高原地形复杂,云雾大,刺激。

好的,我也试试,谢谢

羊肉肉 发表于 2019-06-13 22:54:08

和正版gsx冲突吗?

2379155998 发表于 2019-06-22 01:06:50

static/image/common/user_online.gif tianyuan static/image/common/clock.gif 2019-06-09 16:48
刚试了ILS没有问题,这个机场漂亮,高原地形复杂,云雾大,刺激。

请问这个怎么安装鸭

mf8371 发表于 2019-07-04 17:35:48

这个是新的基多机场还是老的那个?

toxic 发表于 2019-07-04 20:19:26

thanks for sharing

kitho 发表于 2019-07-05 21:45:33

很好

17721 发表于 2019-07-22 04:36:33

哇,这个插件太赞了!

AUA5558 发表于 2019-07-26 08:34:10

有木有FSX版本的啊

hhx911110 发表于 2019-08-06 20:20:47

好东西 顶一下
页: [1] 2
查看完整版本: Flightbeam - SEQM 苏克雷元帅 基多国际机场 [最新P3Dv4版]