Stallone 发表于 2018-08-02 11:41:12

非常感谢凤大收集资源和分享,辛苦了~赞一个!

Sxott 发表于 2018-08-03 01:43:15

谢谢分享!

CFR0815 发表于 2018-08-03 10:34:17

为了319,必须装这个

906931091 发表于 2018-08-03 19:15:25

谢谢

d_w_z 发表于 2018-08-04 18:47:45

支持支持            

Rainbow 发表于 2018-08-04 19:55:32

装了看一下,模拟320很到位

斤斤计较 发表于 2018-08-04 20:59:46

我在你群里的

lzx260 发表于 2018-08-04 22:10:03

感谢了。凤大。。下了试试~~

飞扬的黄旗 发表于 2018-08-06 00:45:01

正版用户用这个安装包不会有问题吧?

kongchenjie 发表于 2018-08-08 13:11:13

我是4.2,能够正常安装,第一次可正常飞行,但是运行过一次或重启电脑后,机模选择列表里就找不到它了......是不是不支持4.2的原因呢?

woshiliquan 发表于 2018-08-09 22:49:38

卧槽,绝壁的好东西啊,谢谢楼主了,楼主辛苦,谢谢了

wqshmzh 发表于 2018-08-10 18:40:00

凤大,这款机型太难飞了。我按照自带教程乖乖飞36000英尺,但是当飞机即将到达巡航高时,发动机转速却一直下不来,一直保持在THR CLB,导致速度越来越大,我怀疑可能是飞机本身的逻辑,然后就再等了一会。当飞机完全到达巡航高时,FMA上的THR CLB并没有切换成MACH,右边的CLB也没有切换成ALT*,然后飞机开始自己莫名其妙下高了,发动机转速还是下不来,于是超速,下降率越来越大。于是我切断了AP,动杆子,发现游戏里的杆子可以动,但是飞机姿态没有丝毫的变化,姿态根本就改不出来。过了一会下降率一度达到了9999,我拉开襟翼减小下降率,飞机自己莫名其妙地开始侧倾,最终飞机坠毁,。。。。。凤大这飞机是破解失败了么还是和谐版就是这样的

wqshmzh 发表于 2018-08-11 16:38:29

凤大,这款飞机我飞了8次,无一例外全部坠毁,在此我总结一下。。。首先飞行高度不能太高,否则飞机不会将发动机推力减小以适应平飞;其次飞机沿航线飞行时会莫名其妙自己慢慢地偏离航线,越偏越大,即使到后面切到了HDG模式,飞机仍然在偏不会保持HDG方向,如果此时断开AP手动返回航线,那么飞机将变得不可控,杆子无法控制飞机,最后变成一块飞砖,直至坠毁。

liang9635 发表于 2018-08-22 14:22:17

这个空客做的很专业气动非常好:lol

飞I鹰 发表于 2018-10-22 21:20:58

static/image/common/user_online.gif godsars static/image/common/clock.gif 2018-07-13 22:52
实话实说,空客领域里,FSL比AS确实强不少,应该说甩其他厂商好几条街,但同样的,他的优化也是一直令人发指 ...

做过对比吗?到底哪里优略还是各有千秋,能否上图具体说说区别吗?

飞I鹰 发表于 2018-10-28 00:43:08

为社么解压一半时总现在 文件损坏或秘密错误???烦死了

我爱A380 发表于 2018-11-01 07:45:15

支持一下 更新一下自己的版本
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [首发] Flight Sim Labs - 空客 A320 v2.0.1.262 和谐版 [最新P3Dv4.3/v4.2版]