驴果 发表于 2022-12-26 17:31:06

Airbus A330-900neo 0.3.1

<br>http://www.fsx.org.cn/static/image/120854ryl89k4skp4iu515.jpg
如需提取码:
[打开微信]->[扫描上面二维码]->关注[航空人生]输入\\\"提取码\\\" 获取解压密码
<br>
如果取消关注本公众号,即使再次关注,也将无法提供本服务!<br>空中客车 A330-900neo 是一款宽体喷气式客机。为 MSFS 制作,与 wingflex、PBR、材料、效果完全原生集成,并基于 FBW A32NX 系统。这不是研/kkys|0究级飞机,但它允许进行完整的飞行。准备起飞!
用于 MSFS 的原生空客 A330-900neoA330-900neo 是空中客车公司制造的宽体喷气式客机。它是广受欢迎的 A330-300 的进化版,配备全新改进的机翼和现代高涵道比发动机(Rolls-Royce Trent 7000)以提高燃油效率。首架 A330-900neo 于 2018 年 12 月 15 日与合作伙伴航空公司 TAP Portugal 一起投入使用,最多可搭载 287 名乘客,航程 13300 公里。介绍该项目最初由 Philippe Marion 启动,之后由 Headwind 从头开始​​完全重新设计,以使其与 MSFS 完全兼容。这不是研究级飞机,但它允许进行完整的飞行。kkys|0

驴果 发表于 2022-12-30 00:28:09

啊哈哈吼嗨 发表于 2022-12-27 22:11
楼主,请问这个飞机的参数在simbrief上的参数分别是多少。

这个是simbrief的官方链接https ://www.simbrief.com/system/dispatch.php?sharefleet=352855_1650394989146:)

fmy568 发表于 2022-12-27 11:01:27

感谢,辛苦了

驴果 发表于 2022-12-27 11:18:12

fmy568 发表于 2022-12-27 11:01
感谢,辛苦了

感谢支持:)

chexing 发表于 2022-12-27 12:12:37

感谢感谢

wonderful 发表于 2022-12-27 12:46:28

楼主搬运辛苦。支持后续继续

驴果 发表于 2022-12-27 13:49:30

chexing 发表于 2022-12-27 12:12
感谢感谢

感谢您的支持:)

驴果 发表于 2022-12-27 13:49:53

wonderful 发表于 2022-12-27 12:46
楼主搬运辛苦。支持后续继续

感谢您的支持:)

啊哈哈吼嗨 发表于 2022-12-27 22:11:32

楼主,请问这个飞机的参数在simbrief上的参数分别是多少。

xhkrsw 发表于 2022-12-28 07:24:22

感谢分享 ,可为什么游戏里按起飞 没反应呢 :'(

raindy88 发表于 2022-12-28 10:06:21

啊哈哈吼嗨 发表于 2022-12-27 22:11

simbrief 本身没有,不过可以自定义
SimBrief
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Airbus A330-900neo 0.3.1