研究下 发表于 2020-03-16 18:53:23

多谢分享。。。。

研究下 发表于 2020-03-16 19:04:30

得到你们的肯定我就很开心

sss8631 发表于 2020-03-17 22:27:54

我下载了,但是没有声音。请问什么情况下才有声音?右上角显示 lua stopped是什么意思

xiongerwa 发表于 2020-03-18 17:15:21

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!

wht523758 发表于 2020-03-20 20:49:31

好东西 谢谢分享

wht523758 发表于 2020-03-20 20:49:57

好东西 谢谢分享。。。。

麋鹿先生ing 发表于 2020-03-21 15:10:14

提取码不对啊

SzConan 发表于 2020-03-23 14:53:55

请问解压后直接放入plugins,进入游戏没反应呀,右上角显示 lua stopped,是什么原因呢

18435125814 发表于 2020-03-23 16:42:31

可以给P3D用户做一个吗?

snowslide151 发表于 2020-03-26 16:51:53

厉害,下载试试。

zhuoling1234 发表于 2020-03-26 20:28:14

感谢分享,下载试试

zhuoling1234 发表于 2020-03-26 20:28:34

感谢分享,下载试试

可爱的小涵涵 发表于 2020-03-26 23:01:04

想要插件有飞币怎么用不了

可爱的小涵涵 发表于 2020-03-26 23:06:04

怎么办怎么办

goodboy_ii 发表于 2020-03-27 16:00:15

群主,求问一下,为什么我安装进去后不播报,也不弹窗,是不是和某些东西不兼容? 我有全球AI系统和购买的正版SLC,或者说还是和FlyWithLua里面的某些插件不兼容?

goodboy_ii 发表于 2020-03-27 16:15:23

群主,求问一下,为什么我安装进去后不播报,也不弹窗,是不是和某些东西不兼容? 我有全球AI系统和购买的正版SLC,或者说还是和FlyWithLua里面的某些插件不兼容?

努力的翱翔 发表于 2020-03-28 14:29:53

主程序11.41r1,。复制Scripts文件夹内容时,报3jCabin-sounds\01.CAT zhun bei,中01boarding.BUT Huan Ying.COL green.SGRP-skip boarding.DEL 1 10.TRG-play-off PARKED and DOORS_OPEN.DEL 1 10.TRG-play-off PARKED and NO_SMOKING,名字过长,不能复制。换成直接在Scripts中解压后,运行X-Plane,又开始报错,直接被要求关闭程序,删掉之后,程序即恢复正常。以此判断,这个插件至少在我的主程序中运行是有BUG的。楼主是否有解决办法:(

nicework 发表于 2020-03-30 14:29:03

和这个帖子里面的是一种类型吗?
http://www.fsx.org.cn/thread-3909-1-1.html

nicework 发表于 2020-03-30 14:34:16

能否把起飞前的安全须知讲解过程加进去,这样滑行的时候就不无聊了。

nicework 发表于 2020-03-31 10:01:27

带 FlyWithLua NG版本和3jCabin-sounds单独版本有什么区别呢?3jCabin-sounds单独版本是不需要FlyWithLua支持的吗?哪里可以下载到?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【X-Plane 11】中文版→个人制作整合机务客舱语包★自动触发