ljk811 发表于 2019-03-27 17:27:37

JUSTSIM - 法国-尼斯-蔚蓝海岸机场 LFMN1.4版 P3DV4.4 PBR提取版

vpfl|5
自购机场本可以不放上来,嫌5飞行币贵的右转simmarkt买正版谢谢!漏了动态灯光的文件,现在附上

http://www.fsx.org.cn/static/image/admin/v4.jpghttp://www.fsx.org.cn/static/image/admin/v4all.jpg

尼斯蔚蓝海岸机场(法语:Aeroport Nice Cote d'Azur)(IATA:NCE,ICAO:LFMN),是法国南部阿尔卑斯滨海省城市尼斯的国际机场,位于尼斯西南3.2海里(5.9公里,3.7英里)。该机场是法国第三繁忙的机场,是法航的重点服务城市,也是EasyJet的运行基地之一。2013年,该机场的客运量达到11,554,195人次,前往著名度假胜地蔚蓝海岸的游客占了相当多数。由于该机场靠近摩纳哥公国,因此该机场也承担了相当部分的转运任务,一些航空公司将尼斯机场作为前往摩纳哥的中转站,机场提供有直升机运输服务,方便旅客前往摩纳哥。V1.4 更新内容:
[*]拓展、修改跑道和滑行道
[*]改进地面纹理
[*]使用 SDK 4.4-PBR 材质制作地面纹理
[*]增加超过30个停机位
[*]改变停机位标识.
[*]添加SODE风筒
[*]改进 AFCAD 文件
[*]添加 GSX 定制文件
[*]改进跑道和滑行道灯光
[*]改进动态灯光效果
[*]使用PBR材质制作3D物体 (SDK 4.4)
[*]改进性能表现
[*]修复一些小错误
产品特性:
[*]可移动廊桥(SODE)
[*]3D草坪
[*]使用Prepar3d SDK制作的地面轮廓/区域
[*]停机坪动态灯光 – 仅支持Prepar3D V4
[*]机场航站楼及其他建筑均具备阴影和光遮挡效果(baking纹理)
[*]高分辨率地面纹理/跑道定制纹理
[*]高分辨率建筑纹理
[*]完全兼容AI交通
[*]精美的夜晚效果
[*]上佳的帧数表现
[*]提供PDF格式使用手册
[*]大量定制的地面车辆交通
[*]全3D滑行道灯光
[*]地面植被、高分辨率照片背景随季节变换
[*]逼真的玻璃反射效果
[*]完全兼容 FTX Global openLC Europe 以及 FTX Global Vector
[*]完全兼容 ORBX Cityscape Cote d'Azur

fly迷 发表于 2019-03-29 07:28:39

static/image/common/user_online.gif ljk811 static/image/common/clock.gif 2019-03-28 11:21
你有本事倒是去simmarket买了免费发上来啊,就只会说不会做

你发这个了不起?干嘛?挑衅?老子比你买的多得多!一会儿说飞币免费,一会儿说充了100元,你的逻辑还真是厉害了。什么逻辑?还水贴了。封你账号。论坛每天看你发一些白痴问题和白痴帖子???你自己提取的怎么了?跟别人提取的不一样了?你提取的就香了?如果按你的逻辑的话,我也可以说你爱收多少,收多少!我爱怎么说就怎么说!

239578 发表于 2019-03-28 21:56:31

支持原创首发!!而且楼主还是花钱自己买插件然后提取出来再分享给我们使用 !!这么好的一人你们说成是坑我也没话讲那么说贵的人还是去买正版的吧!!!!!!反正我是支持楼主了

zhabcde5 发表于 2019-03-27 20:08:50

银子要的太多了?没办法买了

david_who 发表于 2019-03-27 21:11:47

是的,便宜点更有利于推广,

fly迷 发表于 2019-03-28 07:51:03

现在的人,越来越狠了。一个机场收5个飞行币了。我准备免费发放了,让你们一个都赚不了?

ljk811 发表于 2019-03-28 11:18:12

static/image/common/user_online.gif fly迷 static/image/common/clock.gif 2019-03-28 07:51
现在的人,越来越狠了。一个机场收5个飞行币了。我准备免费发放了,让你们一个都赚不了?

你有本事倒是发啊,我自己用钱买的放上来你还想怎样?我100多充飞行币都不止这个数了,爱买不买

ljk811 发表于 2019-03-28 11:21:48

static/image/common/user_online.gif fly迷 static/image/common/clock.gif 2019-03-28 07:51

你有本事倒是去simmarket买了免费发上来啊,就只会说不会做

ljk811 发表于 2019-03-28 11:35:47

我充值150都能得到1500飞行币了,本来这飞行币就不用钱的,去论坛多刷刷贴就有,这都嫌多,5飞行币等于5毛掉地上都没人捡啦现在,这就是典型的键盘侠,只会嘴上说,不会实际做

ljk811 发表于 2019-03-28 11:45:42

static/image/common/user_online.gif zhabcde5 static/image/common/clock.gif 2019-03-27 20:08
银子要的太多了?没办法买了

买不起的去论坛水一下贴,5次回复就有5个飞行币!

ljk811 发表于 2019-03-28 11:46:21

static/image/common/user_online.gif david_who static/image/common/clock.gif 2019-03-27 21:11
是的,便宜点更有利于推广,

买不起的去论坛水一下贴,5次回复就有5个飞行币!

jersey 发表于 2019-03-28 19:43:29

为什么我上simmarket比蜗牛还慢

ljk811 发表于 2019-03-28 20:08:00

static/image/common/user_online.gif jersey static/image/common/clock.gif 2019-03-28 19:43
为什么我上simmarket比蜗牛还慢
要挂vpn才快

luyu0511 发表于 2019-03-28 21:08:34

感谢楼主无私!!去哪个论坛水能得飞币啊。。。这个坛子好像不行呢。。

ljk811 发表于 2019-03-28 22:12:15

static/image/common/user_online.gif luyu0511 static/image/common/clock.gif 2019-03-28 21:08
感谢楼主无私!!去哪个论坛水能得飞币啊。。。这个坛子好像不行呢。。

chinaflier啊,这里的飞行币都是chinaflier论坛的飞行币转换过来的啊

haohao56888 发表于 2019-03-28 22:14:47

这个不错!慢慢攒钱买!:lol

xp6688 发表于 2019-03-29 00:22:18

支持

ljk811 发表于 2019-03-29 07:42:58

static/image/common/user_online.gif fly迷 static/image/common/clock.gif 2019-03-29 07:28
你发这个了不起?干嘛?挑衅?老子比你买的多得多!一会儿说飞币免费,一会儿说充了100元,你的逻辑还真 ...

这个机场我150多人民币自己买的,如果我在论坛充值150人民币能得到1500飞行币,我可以选择不发机场,让版主来发,他来收5飞行币,这时候你还会这么嚣张怼版主收得贵?况且本身飞行币有两种获得方式,在chinafier多回复有意义的帖就能有了,还有一种方式就是充值,100元人民币能获得1000飞行币!是谁键盘侠说要免费发的啊,你倒是把zuuu,zsss,zhcc买了免费发上来啊

无语暖秋 发表于 2019-03-29 19:42:57

static/image/common/user_online.gif ljk811 static/image/common/clock.gif 2019-03-29 07:42
这个机场我150多人民币自己买的,如果我在论坛充值150人民币能得到1500飞行币,我可以选择不发机场,让版 ...

人家发最新版的747-8收3个币,他不发版主发起码5个币,还有啊,国内机场不让发的。你买的自己提取发上来的确非常感谢,但是这也不能作为收5币的理由吧。你发上来无非也是为了赚几个飞币而已啊。

239578 发表于 2019-03-29 20:06:43

楼主可以在补发一个动态灯光吗游戏里面里缺少夜晚的灯光
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: JUSTSIM - 法国-尼斯-蔚蓝海岸机场 LFMN1.4版 P3DV4.4 PBR提取版