yangnan1973 发表于 2019-03-13 22:50:04

说明书写:Animated jetway control by SODE. Set your parking break for your aircraft and the gate will be selected automatically. Press tab-S and the SODE menu will come out let you control you jetway.
为啥启动SODE后都是no triggerable objects found。。。。。。:(

拖拉机机长 发表于 2019-03-13 22:58:26

static/image/common/user_online.gif yangnan1973 static/image/common/clock.gif 2019-03-13 21:37
它没有给你直接安装,而是吧SODE文件“解压”到了C盘SODE目录里,你的SODE目录里会多了一个Addon Scenery的文件夹,里面是你要的东西,然后你把它们拷贝到正确的地方就OK了。

多谢!已经找到了!

拖拉机机长 发表于 2019-03-13 23:35:15

晚上到家小试了一下!说下简单感受:个人感觉其实WF-ZBAA也不错啊AA-ZBAA也没说的那么玄乎!1.AA-ZBAA停机位确实很准各个航司的AI机停的都挺准!2.AA-ZBAA帧数确实比WF-ZBAA的高不少(AI机100%)但我觉得从贴图质量上看我还是更喜欢WF-ZBAA的贴图(尽管WF-ZBAA在某些角度地面贴图确实会变回默认贴图或者某些位置会crashes)3.动态灯光AA-ZBAA有些机位也存在过亮的问题 ,更新后的WF-ZBAA其实动态灯光过亮的问题已经解决了!:victory:其实我想说的是WF制作组(包括国内的其他制作组)都值得尊敬!

elidaisa 发表于 2019-03-14 03:53:51

好多人不会安装 SODE 文件啊:D

centuryfly 发表于 2019-03-14 08:02:11

直接安装了,不能用,不会加载

287887641 发表于 2019-03-14 09:16:55

static/image/common/user_online.gif xjun123 static/image/common/clock.gif 2019-03-13 18:07
给力啊,有没有ZUUU啊,哈哈

怎么可能,自己花钱买正版去吧

kmjjyy 发表于 2019-03-14 10:41:20

首都机场肯定是要的,还没试,不知道效果怎么样

zbw200508 发表于 2019-03-14 11:25:40

真快!谢谢啦

zhabcde5 发表于 2019-03-14 12:44:55

感谢板主,再不出来就去买正版了

ND50073 发表于 2019-03-14 12:49:13

这个效果不错

ynwxsb 发表于 2019-03-14 15:41:24

static/image/common/user_online.gif 雨过天晴 static/image/common/clock.gif 2019-03-13 20:29
在C盘的SODE安装文件夹里面的啊,默认的安装路径多了一个文件夹,把它们复制SODE里面就行了

是的,这个地景调用起来相当麻烦.....最后还是果断卸载了,还回滚到China Airport 1609里面自带的ZBAA

ynwxsb 发表于 2019-03-14 15:45:12

static/image/common/user_online.gif leehom444 static/image/common/clock.gif 2019-03-13 13:17
安装程序中SODE廊桥安装文件夹位置是错误的, 把它正确复制到SODE文件目录下即可

谢谢你的回复。最后还是卸载了。仍用China Airport 1609里面的ZBAA(必竟习惯这个了)......呵呵

雨过天晴 发表于 2019-03-14 18:01:29

static/image/common/user_online.gif ynwxsb static/image/common/clock.gif 2019-03-14 15:41
是的,这个地景调用起来相当麻烦.....最后还是果断卸载了,还回滚到China Airport 1609里面自带的ZBAA

复制几个文件的事儿,没有哪里麻烦啊

alex9827 发表于 2019-03-14 18:17:18

北京首都国际机场 讚一個!!

甜橙-少爷 发表于 2019-03-14 19:03:46

太棒了,谢谢凤大

kifrthne 发表于 2019-03-15 09:53:31

static/image/common/user_online.gif yangnan1973 static/image/common/clock.gif 2019-03-13 22:50
说明书写:Animated jetway control by SODE. Set your parking break for your aircraft and the gate wil ...

你好这个地景具体怎么装,是装好以后分别找地景文件夹放进去,还是直接按照默认的C盘路径装就好,最后再改下sode路径?能具体讲下么,谢谢了!

lxx470 发表于 2019-03-15 16:11:44

終於有新版的北京機場了

nikolay 发表于 2019-03-18 14:23:41

这个机场的T3廊桥不能动啊。T1、T2的没问题。

yiyun75ss 发表于 2019-03-18 15:37:06

这个地景很漂亮,地景是可以不管哪开发都可以安装,还是只安装一个公司的好

zliangidd 发表于 2019-03-19 12:51:01

感谢分享
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: A_A SCENERIES - ZBAA 中国 北京首都国际机场 [最新FSX+FSX SE+P3Dv4,v3版]