凤阳龙吟 发表于 2019-03-04 05:42:36

[首发] FLYTAMPA - VHHX 启德国际机场 v2.1 [最新P3Dv4版]

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←
http://www.fsx.org.cn/static/image/admin/v4.jpghttp://www.fsx.org.cn/static/image/admin/v4all.jpg
V2.1(2019年2月20日)实施FlyTampa Universal Installer 更新的机场照明,在Fog

[首发] FLYTAMPA - VHHX 启德国际机场 v2.1 [最新P3Dv4版]

香港城市风景由网,土地,photoground和数以千计的定制建筑组成。启德国际(VHHX,1998年关闭)机场风光。高度细致的曲面棋盘方法。2直升机场(半岛酒店屋顶,顺德渡轮直升机场)。动画AI-Ships包括香港的Starferry,junkers,驳船等。整个城市定制动画汽车交通和FSX交通。 独特的夜间效果,如动画光束,阴霾和烟花表演。

Franco 发表于 2019-03-04 12:19:04

支持 更新到最新的VHHX

chanxfkkk 发表于 2019-03-04 13:45:55

会不会过几天会出现一个V2.1A

alex9827 发表于 2019-03-04 13:59:48

新版啟德機場!!不錯!下載來飛看看!!

xxx5201314 发表于 2019-03-04 14:18:48

fullhd1080 发表于 2019-03-04 15:37:33

感謝大大的分享

mayifangogo 发表于 2019-03-04 20:42:39

怎么安装呀

善良的黑客 发表于 2019-03-05 12:57:24

有没有已经安装好的大佬告诉我这个启德能用ils降落吗

szxkcb 发表于 2019-03-05 14:58:54

请问安装步骤是?

cnfake 发表于 2019-03-13 09:13:29

看来大家还是很怀念启德机场

kmjjyy 发表于 2019-03-14 12:34:09

效果不错,挺好看

lxx470 发表于 2019-03-15 16:15:16

不知是否有含赤鱲角机场

szxkcb 发表于 2019-03-17 01:02:41

请问里面的文件夹安装方法有人告诉我吗?感谢!

狮子猫 发表于 2019-03-17 10:21:35

特别还年连飞的时候去启德

zhabcde5 发表于 2019-03-27 20:53:09

升级版/下
了:lol:D

ggyy292 发表于 2019-04-04 19:38:26

我的帧数比较惨淡,保留基本元素,帧数平均低于20

wenyong0704ccc 发表于 2019-04-24 23:24:46

插件商应该把香港最新的样子做出来,不要这个机场了直接做成和现实一样的启德游轮码头,喜欢飞的用以前的老版本就好,毕竟有的人追求和现实一样的东西

maarafi 发表于 2019-05-07 02:09:30

Thanks!

wangxiaolong 发表于 2019-05-13 21:46:14

这个怎么装 啊 说一下 不行吗?

狮子猫 发表于 2019-05-19 14:16:42

还是喜欢老启德
页: [1] 2
查看完整版本: [首发] FLYTAMPA - VHHX 启德国际机场 v2.1 [最新P3Dv4版]